Harga Onderdil Mobil

sewa-mobil-harian-jakarta

onderdil mobil - shockbreaker

Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga onderdil mobil – Support shockbreaker

Onderdil mobil - support shock jazz

STOPPER SHOCK ABSORBER RR TYT CORROLA 1994 Corrola  SKU:48341-12180 Rp. 305000 /PC
SUPPORT SHOCK ABSORBER HND JAZZ Jazz  SKU:51920-SAA-015(G Rp. 236000 /PC
SUPPORT SHOCK ABSORBER KIA TIMOR Timor  SKU:OK201-34390 Rp. 144000 /PC

Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga onderdil mobil – Filter udara

onderdil mobil - filter udara

Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga Onderdil Mobil – Ball Joint

onderdil mobil - ball-joint

Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga Onderdil Mobil – Bearings , Baut Roda

onderdil mobil - bearing

onderdil mobil – bearing

BAUT RODA 1.25 TYT KIJANG Kijang  SKU:SPTYT38 Rp. 21000 /PC
BAUT RODA 1.5 TYT KIJANG Kijang  SKU:SPTYT37 Rp. 21000 /PC
BAUT RODA SUZUKI KATANA Katana  SKU:SPSZK02 Rp. 12000 /PC
BAUT RODA TOYOTA AVANZA Avanza  SKU:SPTYT Rp. 29000 /PC
BAUT RODA TYT KIJANG  Kijang  SKU:SPTYT16 Rp. 29000 /PC
BAUT RODA TYT LEXUS Lexus  SKU:SPLEXUS Rp. 58000 /PC
BAUT RODA TYT VIOS 2003 Vios  SKU:SPTYT36 Rp. 29000 /PC
BEARING RODA BELAKANG H-CRV CRV  SKU:BEARING46 Rp. 322000 /PC
BEARING RODA BELAKANG TYT KIJANG DIESEL Kijang Diesel  SKU:NTNSX07D68LLUC4 Rp. 133000 /PC
BEARING RODA DEPAN TYT INNOVA E innova  SKU:43KWDO7 Rp. 242000 /PC
BEARING RODA FR FORD LASER Ford laser  SKU:JL69349/10 Rp. 58000 /PC
BEARING RODA FR ISZ PANTHER LAMA Panther lama  SKU:LM11749/L45410 Rp. 110000 /PC
BEARING RODA FR KIA CARRENS I TH2000 Carens  SKU:DAC4280W Rp. 259000 /PC
BEARING RODA RR DHT XENIA / TYT AVANZA Xenia  SKU:32BCV0755NACHI Rp. 110000 /PC
BEARING RODA RR HND CITY City  SKU:228029LKS Rp. 225000 /PC
BEARING RODA RR TYT KIJANG 1800CC Kijang 1800  SKU:SX07D68LLUC4 Rp. 87000 /PC
BEARING RODA RR TYT KIJANG 2000CC Kijang 2000  SKU:DG358028W2RS Rp. 115000 /PC

Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga Onderdil Mobil – Boot As Roda
Onderdil mobil - Boot-As
BOOT AS RODA IN TYT SOLUNA/CORROLA/STARLET Soluna/Starlet/Corrola  SKU:43448-12180 Rp. 87000 /PC
BOOT AS RODA IN TYT SOLUNA/STARLET Soluna/Starlet  SKU:43448-10020 Rp. 87000 /PC
BOOT AS RODA OUT HND CITY City  SKU:HD-5041 Rp. 58000 /PC
BOOT AS RODA OUT KIA CARENS Carens  SKU:F0001-22-540 Rp. 35000 /PC
BOOT AS RODA OUT TIMOR Timor  SKU:F006-22-530 Rp. 35000 /PC
BOOT RACK END HND CITY City  SKU:53534-SX4-003 Rp. 102000 /PC
BOOT RACK STEER HND CITY  Z City z  SKU:53534-SR3-N62 Rp. 112000 /PC
BOOT RACK STEER Suzuki Karimun  SKU:48571-82000 Rp. 80000 /PC
BOOT RACK STEER TYT KIJANG Kijang  SKU:45535-12100 Rp. 113000 /PC
BOOT RACK STEER TYT VIOS (KW2) Vios  SKU:66-647 Rp. 87000 /PC

Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga Onderdil Mobil – Tie Rod End, Bushing Arm

onderdil mobil - tie-rod-end

onderdil mobil – tie-rod-end

TIE ROD END ISZ PANTHER (KW2) Panther  SKU:16-97031-993-0 Rp. 69000 /PC
TIE ROD END ISZ PANTHER Panther  SKU:8-97031903-0 Rp. 288000 /PC
TIE ROD END LUAR L ISUZU PANTHER Panther  SKU:1897956902 A Rp. 127000 /PC
TIE ROD END SZK CARY 1000 TH 1995 Carry  SKU:SE7451 (555) Rp. 144000 /1 DUS
TIE ROD END TYT CORROLA Corrola  SKU:45046-29186 Rp. 165000 /PC
TIE ROD END TYT INNOVA innova  SKU:45046-09261(G) Rp. 224000 /PC
TIE ROD END TYT KIJANG Kijang  SKU:45046-19175 Rp. 165000 /PC
BUSHING LOWER ARM DEPAN [BAG. DEPAN] Soluna  SKU:48654-16110 Rp. 127000 /PC
BUSHING LOWER ARM FR HND CRV CRV  SKU:51393-S04-G00 Rp. 104000 /PC
BUSHING LOWER ARM HND CRV CRV  SKU:51391-S5A-024 Rp. 133000 /PC
BUSHING LOWER ARM HND JAZZ Jazz  SKU:NOK S-1124 Rp. 92000 /PC
BUSHING LOWER ARM HND STREAM Stream  SKU:51391-S5A-801 Rp. 142000 /PC
BUSHING LOWER ARM TYT KIJANG TH 2001 Kijang  SKU:48061-27011 Rp. 485000 /PC
BRAKE PAD R/L TYT KIJANG 2000 Kijang 2000  SKU:04465-OB030 Rp. 444000 /SET


Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)

——————————————————————————————————————————————

Harga Onderdil Mobil – Wiper Blade

onderdil mobil - wiper-blade

onderdil mobil – wiper-blade

WIPER BLADE R14 DENSO   SKU:DENSO 12 Rp. 29000 /PC
WIPER BLADE R15 DENSO   SKU:DENSO 2 Rp. 32000 /PC
WIPER BLADE R16 DENSO   SKU:DENSO 16 Rp. 32000 /PC
WIPER BLADE R16 DENSO   SKU:DENSO 3 Rp. 32000 /PC
WIPER BLADE R17 DENSO   SKU:DENSO 17 Rp. 37000 /PC
WIPER BLADE R17 DENSO   SKU:DENSO 9 Rp. 37000 /PC
WIPER BLADE R18 DENSO   SKU:DENSO 10 Rp. 37000 /PC
WIPER BLADE R19 DENSO   SKU:DENSO 7 Rp. 37000 /PC
WIPER BLADE R20 DENSO   SKU:DENSO 20 Rp. 43000 /PC
WIPER BLADE R20 DENSO   SKU:DENSO 6 Rp. 43000 /PC
WIPER BLADE R21 DENSO   SKU:DENSO 21 Rp. 43000 /PC
WIPER BLADE R21 DENSO   SKU:DENSO 8 Rp. 43000 /PC
WIPER BLADE R22 DENSO   SKU:DENSO 5 Rp. 76000 /PC
WIPER BLADE R26 DENSO   SKU:DENSO 26 Rp. 84000 /PC


Managed by kiosban.com

sales@kiosban.com | ym: kiosban1 ; kiosban2 ; rohedi_cesar ; estilobiru |02141364148(esia) 02136943278(flexi)
Mobil bermasalah memang bikin susah. pergi ke bengkel, harus ganti onderdil. cari onderdil dimana pun terkadang bingung, akhirnya pasrah ketika bengkel mengajukan onderdil mobil yang harganya tidak kita ketahui. semua warga jakarta pasti kenal dengan pusat onderdil mobil kemayoran. di web ini, anda bebas bertanya onderdil mobil yang anda cari.

Memang sebagian besar onderdil yang kami stock adalah untuk onderdil kaki-kaki mobil. tapi untuk jenis onderdil yang lain pun, akan kami bantu untuk berikan informasi. kami hanya melakukan delivery atas onderdil yang dipesan. kalaupun anda ingin onderdil untuk dipasangkan, akan kami rekomendasikan ke bengkel rekanan. hidup onderdil mobil !!!

  1. suparman
    May 3, 2011 at 8:46 am

    suparman :
    saya punya vios 2007, ada bunyi tek-tek di bawah sebelah kiri. kemungkinan dari cv joint. adakah spare partnya.
    Thanks
    rgrds
    Suparman

    • HANDRI
      January 6, 2012 at 8:43 am

      kemarin aku kecelakaan mobil.dari Honda city tahun 1997 bagian depan mobil ringsek semua mulai ”bamper depan,grille,2 radiator”, sasis jg pada mlengkung…gan apa ada sparepartnya untuk yang di petik 2 diatas..?
      mohon diberi infonya..
      trima kasih,,

      • Yuni
        September 24, 2012 at 12:25 am

        Mas..harga bearing belakang untuk Xenia matic..trimaksih

  2. prasetya
    May 9, 2011 at 5:50 am

    saya mau tanya<
    mobil saya escudo 1.6 thn 2005,
    kenapa ban depan saya habisnya nggak rata ya??? yang duluan habis bagian luarnya duluan.
    mohon dijelaskan apa penyebabnya, dan jika harus spooring berapa biayanya??

  3. May 25, 2011 at 9:03 am

    aku punya ford laser tahun 95 kalau di pakai belok ke kanan maupun ke kiri bunyi (sepertinya dari kopel) kalau ganti berapa harga spare part dan ongkosnya (yang jepang berapa dan yg taiwan berapa)
    terima kasih

    • estilobiru
      May 26, 2011 at 3:50 am

      kami konsultasikan dengan teknisi, dan segera email penawaran. tks

  4. May 26, 2011 at 2:13 am

    shock mobil jazz 2006 bocor. jd sy mau ganti. apa nama speare yg bagus.

  5. ucup
    May 31, 2011 at 5:15 am

    soluna thn 2002
    head lamp + lampu sent kanan kiri berikut lampu stop udah pd buram and retak retak
    saya perlu ganti semua kira2 habis berapa ya?
    spare part ex copotan juga ga apa apa yg penting msh bagus alias msh bening.
    o, ia sekalian box consolnya sm spion sebelah kiri jg mau diganti.
    sy tunggu replynya ya. URGENT.

    • estilobiru
      June 1, 2011 at 8:08 am

      kami bantu cek. mohon cek di inbox Bapak. tks

    • billal
      November 26, 2011 at 7:31 am

      hubungi 081388553876,no anda brapa?

      • akangbagus
        March 3, 2012 at 5:42 am

        ane mau tanya juga gan brp harga lampu sein putih untuk soluna ane mau beli niii gan… tq yaa

  6. zarosihan
    June 23, 2011 at 3:32 am

    Lancer SEi 97
    Tolong info harga seker dan ringnya komplit
    Dan harga switch lampu mundur
    Terima kasih sebelumnya

    • estilobiru
      June 27, 2011 at 6:19 am

      sudah dibalas melalui email. tks

  7. June 25, 2011 at 8:09 am

    Saya mau ganti SHOCKBREAKER Xenia (depan) (Xenia Li 2010) karena shocknya udah ada oli yang keluar. Dan Ban depan habis nya tidak rata bagian dalam?
    Kira-kira berapa duit yach? Dan apakah itu salah satu kelamahan Xenia seperti itu?
    Shocbreaker yang cocok untuk Xenia saya apa yach?

    • estilobiru
      June 27, 2011 at 6:17 am

      ada alamat email yang bisa dihubungi? tks

      • Zul
        December 2, 2011 at 10:24 pm

        hampir sama masalah diatas….cuma beda tahun /umur mobil aja , tolong japri ke saya …juga pak…

  8. June 25, 2011 at 8:13 am

    sales@kiosban.com apakah ada bengkelnya dan alamatnya dimana? Trim’s

  9. adi
    June 26, 2011 at 2:32 pm

    Saya seorang pengusaha bengkel di Bandung dan lebih specialis kepada kaki-kaki mobil. Mohon informasi bagaimana dan kemana kalau kami membutuhkan (untuk membeli) onderdil khususnya kaki-kaki mobil dengan harga khusus untuk dijual lagi.
    Terimakasih atas perhatiannya.

    • estilobiru
      June 28, 2011 at 2:39 am

      sudah di respon via email pak Adi. tks

  10. zarosihan
    June 28, 2011 at 1:33 am

    Thaks infonya

  11. June 30, 2011 at 7:30 am

    bung, mau tanya, punya tongkat persneling innova G 05 ? Kalo ada yg copotan asal masih bagus. Dan harganya berapa ? Thx infonya.

    • estilobiru
      June 30, 2011 at 7:33 am

      segera direspon via email. tks

  12. pardi
    July 6, 2011 at 1:01 am

    saya mau ganti head lamp&fog lamp honda jazz idsi 2007 krn sdh buram, mohon info nya gan.. copotan jg boleh asal ori dan msh bening.thanks gan.

    • estilobiru
      July 21, 2011 at 9:58 am

      sudah terima responnya melalui email? tks…

    • billal
      November 26, 2011 at 7:33 am

      hub 081388553876 no anda brp>\?

  13. lexsidemacho
    July 19, 2011 at 1:53 am

    Bung, saya punya KIA Careens II, pengen ganti shock depan kanan karena bocor, pake apa ya yang murah tapi bagus, ama tanya ban belakang kiri kenapa gasrut fender ya? padahal yang kanan tidak, makasih sebelumnya….

  14. medi
    July 21, 2011 at 9:38 am

    shockbreaker ford laser th 97 brapa ya depan belakang..? mohon infonya

    • estilobiru
      July 21, 2011 at 9:57 am

      segera di respon melalui email pak… tks

      • medi
        July 27, 2011 at 4:13 am

        ada yang lebih murah gak bos harga shocknya

      • estilobiru
        July 27, 2011 at 4:27 am

        mungkin rekondisi pak. tapi kami tidak main rekondisi. tks

      • Badjoerie
        March 16, 2012 at 9:48 am

        Sama gan pertanyaan nya minta list harga shock lengkap 1 set depan belakang dong ! aguspetemon@yahoo.com

  15. Sandy Pudji Basuki
    July 27, 2011 at 3:38 am

    Saya cari beberapa part untuk ford laser 1,3GL tahun 93.
    Part tersebut adalah :
    * Bearing roda depan
    * Bearing roda belakang
    * Shock Breaker 1 set (2 depan & 2 belakang)
    * Membran (pompa bensin)
    Berapa harganya ya ?
    Dan bagaimana cara ordernya ?

    Tks

    • estilobiru
      July 27, 2011 at 4:25 am

      segera di respon oleh cs kami via email. tks

  16. ferdi
    July 29, 2011 at 5:09 pm

    berapa harga switch lampu mundur soluna 2001 yang asli?

  17. eyma
    August 2, 2011 at 3:32 am

    sy punya mazda lantis tahun 95, masalahanya :
    1. kl injak lubang bunyi duk-duk dan terasa bergetar, tp shockbreker msh main.
    2. saat pendakian terasa agak berat dan tersendat bbrp saat… itu apanya ya ?
    3. terdengar bunyi agak menderu pada roda apa lahar rodanya perlu diganti ?
    tolong diestimasi gan :) 082189328543

    • estilobiru
      August 2, 2011 at 5:15 am

      kami akan segera informasikan via email. tks

  18. cecep
    August 2, 2011 at 7:50 am

    saya punya kijang kapsul th2000 karet booster remnya sobek apa bisa di ganti? berapa harganya ,dan kalau beli baru merk AISIN berapa Gan ini email saya cecep.nik@bugis.org atau kangecep@yahoo.com makasih gan di tunggu responnya

    • estilobiru
      August 2, 2011 at 9:27 am

      sudah direspon via email pak. tks

  19. ferdi
    August 3, 2011 at 1:14 am

    saya mau tanya berapa harga master rem untuk mobil soluna xli?

    • estilobiru
      August 3, 2011 at 6:04 am

      mohon diinfo tahun mobil soluna nya pak. tks

  20. Irwan
    August 4, 2011 at 2:18 pm

    berapa harga bushing arm kuda diesel th 2000?

    • estilobiru
      August 5, 2011 at 9:48 am

      segera direspon via email pak. tks

  21. Ateng Indraguna
    August 5, 2011 at 2:11 pm

    Pak ada persneleng matic kia sportage 2000?

    • estilobiru
      August 6, 2011 at 2:52 pm

      sudah direspon via email pak. mohon diperjelas, bagian parts yg dimaksud. terima kasih

  22. anton wibisono
    August 9, 2011 at 3:48 am

    bos ada info yang jual body part suzuki katana? sperti kap mesin, cover body depan kanan kiri….

  23. Deny
    August 10, 2011 at 3:13 pm

    mlm om,, saya mau tya harga rack steer utk mitsubishi kuda grandia brapa ya,, dan saya ada masalah dgn power stering saya berat dan sewaktu belokan kekiri dan kanan steer nya gak mau kembali lagi dan sewaktu jalan lurus mobil tdk bisa lurus steer nya harus digerakan kekiri dan kekanan supaya mobil bisa jalan lurus (mobil udh di sporing) tpi hasil nya jaga sama,, tlg di bantu ya om,, mksh,,

    • estilobiru
      August 11, 2011 at 3:51 am

      segera direspon via email pak Deny. tks

    • rahxepon
      September 14, 2011 at 9:55 am

      Gan, bisa share jawaban dari agan estilobiru nggak ? Soalnya aku jg punya masalah yang sama. Kalau boleh tolong di forward ke rahxepon@gmail.com ya. Thx.

      • estilobiru
        September 15, 2011 at 1:33 pm

        kalau stir menarik ke satu sisi, kemungkinan besar spooringnya belum sempurna. kalau berat saat dibelokkan, masalah ada di power steering, bisa di cek dulu minyaknya apakah berkurang.

  24. donaputra
    August 14, 2011 at 2:48 am

    Saya punya ford laser 96,kondisi ngebul rencana mau turun mesin .kira2 biasanya apa saja yg mesti diganti dan berapa harganya

  25. Agus Dp
    August 15, 2011 at 3:35 pm

    saya butuh sock belakang taruna fgx 2002 dan kopling lengkap. mohon dikirim ke emai. thanks

    • estilobiru
      August 16, 2011 at 2:40 pm

      sudah diinfo via email pak. tks

  26. wartono
    August 16, 2011 at 2:58 am

    Pagi Gan, mau tanya harga SB Xenia belakang asli jepun brapa ya

  27. Ahmad
    August 22, 2011 at 9:33 am

    bos, mau nanya, ada jual central door lock panther thn 2001 LS 2.5 yang warna putih , bukan yg model pistol .. berapa harganya ? dimana bs dipesan ? trmksh.

  28. hidayat
    August 27, 2011 at 2:36 pm

    saya butuh packing kop dan oilseal klep untuk kendaraan toyota cressida produksi 1988…bagaimana cara mencarinya…???? trims….!!!!!

  29. dona putra
    September 2, 2011 at 4:26 am

    Saya butuh shockbreaker ford laser 96,depan belakang.dan master remnya bisa tolong diemail harganya

  30. anthony
    September 4, 2011 at 6:45 am

    ada:
    1. rack power steer buat kuda diesel th 2003?
    2. joint steernya?
    PM sekalian harganya ya

  31. dodi
    September 5, 2011 at 12:43 am

    Saya seorang pengusaha bengkel di Bekasi sama dengan pak adi dibandung, dan lebih specialis kepada kaki-kaki mobil, per daun, karet2, per daun, karet stabilizer dll. Mohon informasi bagaimana dan kemana kalau kami membutuhkan (untuk membeli) onderdil khususnya kaki-kaki mobil dengan harga khusus untuk dijual lagi, sekalian prize harganya tolong diemail kan kepada kami
    Terimakasih atas perhatiannya.

  32. September 5, 2011 at 2:01 am

    Mas mo tanya harga bearing roda belakang starlet thn 98 sebelah kiriberapa ya?
    dan kalau ganti bearing apakah hanya bearingnya saja atau ada part yg lain yg perlu diganti? Soalnya kalo roda belakan diputar pake tangan suaranya sdh kaya gemuruh..
    Thanks sebelumnya…

  33. Jonas
    September 5, 2011 at 3:53 am

    Mas,
    Punya rack steer untuk honda city 2003 matic?
    Harganya berapa ya?
    Trims,
    Jonas

  34. guntur pramudo
    September 8, 2011 at 7:03 am

    saya punya isuzu phanter thn 96, kalau pas lagi jalan atau belok, roda depan sebelah kanan ada suara berderit, 1 lagi pengoperan gigi 2 ke 3 agak keras padahal udah ganti matahari, mohon di bantu…kira2 apa yg harus diganti, sekalian harga filter oli brp ya…? Thx.

    • estilobiru
      September 12, 2011 at 1:02 pm

      sudah direspon via email pak. tq

  35. September 13, 2011 at 11:13 am

    Bos ada shock depan cressida nggak? klo ada berapa haraganya tolong dong………

  36. sultan
    September 16, 2011 at 1:25 pm

    onderdil avanza..bamper depan, shockbreaker, dan seluruh komponen sayap..adakah stock dan price list..trus kalo pesan brapa lama sampenya utk daerah kendari (sulawesi tenggara)..trims infonya

  37. Hand
    September 22, 2011 at 9:15 am

    Gan, mobil saya carens 1 th 2000, kalo belok kanan bunyi kletek-kletek. sepertinya as kopelnya harus diganti. Berapa harganya? harus 1 set atau bisa kopel yang luar saja? Tks.

    • onderdil mobil
      September 28, 2011 at 5:40 am

      sudah kami respon via email. tks

  38. dody s
    September 27, 2011 at 1:50 am

    mobil saya avanza 2004, roda depannya terkadang bunyi gludug di jalan, kira-kira masalahnya apa ya, apa terkait dengan as roda ? tolong rekomendasinya dan berap perkiraan biaya atas rekomendasi tsb

    • onderdil mobil
      September 28, 2011 at 5:40 am

      sudah direspon via email. tks

    • March 6, 2012 at 1:55 am

      tolong konfirm balikx krn spersis dng kerusakn pd mobil sy, Tank’s

  39. tar
    September 27, 2011 at 6:04 am

    Bos mobil saya mazda E2000,kalau jalan kaki depan bunyi kreyat kreyot?kira kira apa ya…
    pada hal karet stabilizer sudah tak ganti…tks

    • onderdil mobil
      September 28, 2011 at 5:39 am

      sudah direspon via email.tks

      • tar
        October 1, 2011 at 8:22 am

        mana bos kok gak masuk emailnya

    • tar
      November 12, 2011 at 7:45 am

      Bos mau tanya nich….
      Kalau Delco ada suara agak brisik apanya ya……….?

  40. tar
    October 1, 2011 at 8:13 am

    Bos mobil saya mazda E2000,kalau jalan kaki depan bunyi kreyat kreyot?kira kira apa ya…
    pada hal karet stabilizer sudah tak ganti…tks

    • tar
      November 7, 2011 at 6:46 am

      Bos mau tanya kalau mobil jalan dgn kecepatan diatas 90km/jam ster terasa bergetar kira apanya ya…tks

      • tar
        November 8, 2011 at 7:09 am

        Bos kok blm dijawab ya pertanyaan saya………..

      • onderdil mobil
        November 8, 2011 at 7:18 am

        Coba di spooring balancing dulu pak. biasanya sebelum naik spooring akan terlihat kalau ada spare parts yg rusak

  41. dendy
    October 3, 2011 at 3:48 pm

    Boss mobil saya Taruna fgx 2003, setelah ganti oli kemarin merembet dan filter oli tampak tetesan oli keluar dan semakin parah oli merembes dibawah mesin, ketika balik ke bengkel ybs dibilang seal askrek tidak ada hubungannya dengan penggantian oli hari sebelumnya, tetapi setelah perbaikan seal askrek depan belakang merembet ke pompa oli yang rusak, berapa harga pompa oli tsb? apakah bisa penggantian oli dan filter yang tidak benar menyebabkan kebocoran pada mesin, karena sebelum ganti oli mobil tidak merembes?

  42. sahuri
    October 7, 2011 at 2:32 pm

    Pak, mohon info harga bearing roda belakang kanan kiri, Honda City 2004 akhir. terimakasih.

  43. Andi (08881067412)
    October 9, 2011 at 11:00 am

    Gan, mau nanya u/ mobil Timor DOHC;
    Bush Arm sayap belakang
    Tierod
    rack end
    Ball joint
    Karet support sockbreker Depan
    Masing2 harga brp? Bisa kirim?

  44. mudakto
    October 10, 2011 at 2:49 am

    front wheel bearing untuk honda civic excellent tahun 82

  45. subiyanto
    October 10, 2011 at 4:17 am

    mau tanya barang dan harga untuk mobil New Lancer tahun 1988 :
    1. satu set per dan sockbreaker depan ?
    2. satu set per dan sockbreaker belakang ?
    3. Air Filter (saringan udara karburator) ?

  46. Salman Farizy
    October 13, 2011 at 12:28 pm

    Dear Pak/Ibu,

    Saya punya ford laser ’98 (x-taxi), bermasalah dengan kaki2, mau tanya dunk.

    Harga2 part dibawah ini :

    1. Tie rod /pcs
    2. Long Tie Rod /pcs
    3. Bearing depan /pcs
    4. CV Join or Ball Join
    5. Lampu depan sebelah kiri (lampu kecil)

    Demikian yang dapat sy sampaikan, mohon info-nya

    Salman Farizy

    • onderdil mobil
      October 18, 2011 at 1:43 am

      sudah kami respon via email.tks

  47. Dream Theater
    October 15, 2011 at 6:11 am

    Salam onderdil.
    Mobil saya Toyota Soluna GLi th 2000. Mau tanya harga :
    – Sobreker depan double action/gas Kayaba
    – Sobreker belakang oli Kayaba
    – lampu belakang 1 set (lampu mundur masih jadi satu)
    Terimakasih atas balasannya.

  48. sadewa
    October 16, 2011 at 6:24 am

    mau tanya harga plat kopling avanza tahun 2007

  49. dewi
    October 16, 2011 at 8:26 am

    saya mau tanya harga bantalan laker popelershaf escudo 1995 berapa?
    dewi

  50. philip
    October 20, 2011 at 4:12 am

    Mau tanya harga headlamp kijang grand baik utk yg copotan maupun yg baru ( jepang/kw 1).

  51. sulistiyono
    October 24, 2011 at 9:30 am

    mobul soluna xli 2003 punya saya, head lamp depan sudah buram, pingin ganti yang kristal, sama bemper depan mau diganti, kira-kira berpa ya biayanya..
    thx

  52. evi
    October 27, 2011 at 8:29 am

    Mobil saya Toyota Soluna GLi th 2000. Mau tanya harga :
    – Sobreker depan double action/gas Kayaba
    – Sobreker belakang oli Kayaba
    – Filter udara
    – Karpet dasar

    Terimakasih

  53. Hidayat
    October 27, 2011 at 2:40 pm

    saya mempunyai bengkel mobil, masih naru sih, ingin melengkapi suku cadang masing2 tiga buah setiap jenis kualitas bagus tapi murah, kira2 budget berapa yah, saya harus kemana dan apakah barang bisa dikirim
    dan mekanik saya perlu traker kaki empat untuk buka sock braker katanya berapa harganya trims

  54. Ahmad
    October 29, 2011 at 9:53 am

    Bos ! saya mau tanya ada stock s/p panther LS 2,5 yaitu central lock pintu sebelah kiri depan yang melekat pada door lock ( door locknya masih bagus ) model/bentuknya pipih tipis warna putih bukan yang model pistol ,kalo ada berapa harganya tanks

  55. moyo
    October 30, 2011 at 1:39 am

    mobul soluna Gli 2001 punya saya, head lamp depan sudah buram, pingin ganti yang kristal, sama shock breakerr depan&belakang mau diganti, kira-kira berpa ya biayanya..

  56. Rachmat
    October 30, 2011 at 2:53 pm

    Bung, saia mau beli head lamp/ lampu depan honda city type-z tahun 2001? harganya berapa’an?
    kalo barangnya ada mohon di konfimasi ke saia

    Rachmat Saleh
    Jl. Jend Sudirman Lr.Rambang No.2242
    Palembang, Sumatera Selatan

  57. cahyo
    October 31, 2011 at 3:32 pm

    Bos, numpang tanya niy…Kalo mo ganti bearing roda belakang Carens 2 berapa harganya (kiri dan kanan) trus komponen apa lagi yg mesti diganti ? sekalian tanya as roda depan kanan dan kiri ya…Thanks.

  58. budi
    November 1, 2011 at 12:33 am

    Bos, tanya berapa harga bearing (laher) belakang kanan Honda Grand Civic 1991, soalnya suaranya sdh berisik banget. tks

  59. bambang
    November 1, 2011 at 12:38 am

    Mohon info harga spareparts Mitsubishi Kuda 1999 , 1600 CC Bensin untuk :
    1. Plat Kopling
    2. Timing Belt dan tensionernya
    3. Kanvas Rem Depan & Belakang
    Terima kasih Boss…

  60. November 1, 2011 at 2:20 am

    saya mau tanya,berapa harga master rem,enjing mounting,sama lis kaca untuk satu body..mobil saya honda jazz 2006 metic..mohon informasinya tks

  61. November 4, 2011 at 6:31 am

    Boss,..mau tanya dong,….
    Harga Shockbreaker depan innova 2005 type E brapa yaa…..??

  62. ibnu
    November 6, 2011 at 5:36 am

    Sockbreker buat hinda HRV punya ngak

  63. pujianto
    November 7, 2011 at 7:26 am

    siang bos, maaf bos saya punya mobil sedan ford laser tahun 1990 mau cari:
    1. isi karbulator
    2. langsam karbulator
    mohon info harga dan ongkos kirim ke bengkulu
    terima kasih untuk infonya

    • onderdil mobil
      November 9, 2011 at 10:31 am

      sudah diemail pak tks

  64. Aris
    November 11, 2011 at 11:38 am

    Mau nanya gan!
    Mobil inova 2005 kalau jalan di bagian blakang bunyi kluthuk2.. Kt orang sockbekernya, itu knp ya gan? Kalau misal sockbeker, yg ori harganya brpaan, mkch ya infonya..

  65. hartono
    November 16, 2011 at 2:55 am

    siang pak, saya punya mobil panther royale ’96 mau cari bemper belakang (pijakan kaki dan bemper samping bawah lampu) abis nabrak tiang.
    mohon info harganya
    trims infonya

  66. joko
    November 16, 2011 at 11:00 pm

    Bos, mbl City Z 2001, kl di aspal mulus msh terasa ada getaran smp kaki, gak bs anteng. Velg abs ganti pk oem civic. Kira2 analisanya apanya yang perlu dicek/diganti?

    • April 10, 2012 at 6:53 am

      bawa aja kebengkel repot gitu aja dr pada ambruk tengah jalan tambah jd bahaya sama kaususnya dengan sy punya honda sity tz

  67. November 17, 2011 at 11:05 am

    bos mau nanya kalau sockbreaker depan isuzu phanter tahun1995 satu set berapa yang ori ?

  68. budi
    November 22, 2011 at 9:04 am

    bearing ban belakang city 2006 vtec, satuannya berapa pak.. apa memang perlu di ganti dua-duanya ato cukup yg rusak aja, btw ada info perkiraan ongkos bongkar pasangnya? makasih.. salam

  69. Dicky Ferdinand
    November 22, 2011 at 11:13 pm

    Met Pagi,
    Saya mau beli Master Rem Atas (Ori) Toyota Kijang Super G ’95
    Mohon info harga dan Ongkirnya ke Bontang (Kaltim)

    Terima kasih

  70. November 24, 2011 at 1:51 pm

    sy punya mobil xenia kaca depannya retak, onderdilnya ada ngga ?

  71. November 24, 2011 at 1:55 pm

    harganya berapa ?

  72. November 27, 2011 at 4:27 am

    siang bos, saya punya mobil sedan lanser tahun 1989 mau cari:
    1. tutup radiator
    2. koil 1 set
    3. gagang pintu kanan
    4. 1 set spion
    mohon info harga dan ongkos kirim ke bengkulu
    terima kasih untuk infonya

  73. November 27, 2011 at 4:28 am

    siang bos, saya punya mobil sedan lanser tahun 1989 mau cari:
    1. tutup radiator
    2. koil 1 set
    3. gagang pintu kanan
    4. 1 set spion
    mohon info harga dan ongkos kirim ke padang
    terima kasih untuk infonya

  74. Abdul Rahman
    November 28, 2011 at 10:57 am

    saya mau cari part xenia Xi tahun 2008 :

    1. lampu depan kiri
    2. long arm kiri
    3. warm stir kiri
    4. bumper
    5. kap mesin
    6. selebor kiri
    7. box air radiator
    8. box air kipas kaca
    9. kaca depan
    10. radiator
    11. kondensor ac
    12. box filter udara
    13. stabiliser depan kiri
    14. kaca depan
    sementara itu dulu, part yang lain menyusul.

    Mohon info harganya sampai di semarang.

    Thanks & Regards

    Abdul Rahman
    08122889554

  75. chalid
    November 29, 2011 at 9:33 am

    Mohon info, mobil saya kijang kapsul th 2000 SGX, kalo sedang jalan akhir-akhir ini dari bagian bawah mobil seperti ada bunyi mirip engsel karatan, bunyi ini kadang muncul kadang menghilang. Seminggu yang lalu, saat sedang dimundurkan untuk parkir, saya merasa setir seperti mentok pada sesuatu, begitu juga saat belok.
    Saat saya tanya sama mekanik bengkel langganan katanya joint kopelnya yg kena, apa benar seperti itu? kalo servis habis biaya berapa yah? dan makan waktu berapa hari? terima kasih infonya.

  76. Absar
    December 1, 2011 at 1:16 am

    Mas minta tolong estimasi harga part-part Jimny saya di bawah:
    – Karet per (depan belakang)
    – Sockbreaker (depan-blkang)
    – Karet susu
    – Stabilizer
    – Saringan bensin
    – Dudukan knalpot
    – Dinamo wiper
    – Coil suzuki
    – Baut gardan

    Terima kasih banyak

  77. Frans Tobing
    December 1, 2011 at 9:11 am

    Pak.. klo sockbreker depan xenia satuan boleh gak.. hanya sebelah kiri dan berapa harganya..

  78. Vy
    December 2, 2011 at 3:43 am

    Dear Mr….

    Please inform for Spion Rate Toyota Soluna Thn 2003, for right and left.
    Urgent.

    Thank you for your cooperation :-)

    Regards,
    Evy – 0812 8197 1985

  79. Vy
    December 2, 2011 at 3:46 am

    Dear Mr….

    Please inform for Spion Rate Toyota Soluna Thn 2003, for right and left.
    Urgent.

    Thank you for your cooperation :-)

    Regards,
    Evy – 0812 8197 1985

  80. alfi adirama
    December 3, 2011 at 12:59 am

    saya lagi cari lampu stop taruna yang atas yg wrn putih.,
    mohon info harganya n dmn tmptnya.,
    terima kasih

  81. Agung
    December 3, 2011 at 6:48 am

    Pak Saya punya kijang Jantan 1994
    1. adakah sparepart kunci kontak ? berapa harganya ?
    2. harga dashboardnya kalau ada berapa kira2 ?
    3. power steeringnya sepertinya berat, kata orang bengkel sih talinya kendor apakah benar ?

    mohon bantuannya, terimakasih

  82. December 5, 2011 at 2:34 am

    Harga membran fordlaser? Otomatis fan radiator.. Berikut menyusul.. Tanks

  83. borneo
    December 5, 2011 at 6:41 pm

    Mohon info harga parts untuk panther Ls:
    Karet bushing depan belakang..ori brp?
    Shock kayaba GAJ dpan
    Shock bilstein blakang
    Ball joint atas bawah kanan yg ori brp? Yg ga ori brp?
    Long tierod brp?
    Kira2 ongkos pasang smuanya brp?
    Klo boleh tau tokonya dmana? Thx

  84. adek Ong
    December 7, 2011 at 4:02 am

    Pagi mas, say adekj di Medan mau tanya saya punya mobiul KIA Sportage I tahun 2002, kl dibawa jalan jauh dikit keluar suara dari as roda sebelah kanan, apa itu laharnya ya mas, trus dari 4 x 4 keluar oli juga yg sebelah kanan, kl boleh tahu sekalin estimasi biayanya berapa. Terima Kasi sih mas

  85. Pak Usu
    December 10, 2011 at 12:16 pm

    Gan, mau nanya kijang saya 5K, setelah ganti ball joint, pada saat mobil masih didongkrak, steernya sangat keras dan ban digerakkan kekiri dan kekanan dengan tangan sangat keras sekali. kenapa ya ? trims

  86. December 10, 2011 at 5:10 pm

    malam pak,saya punya timor doch 2000,
    ada kendala tiap jalan diatas 90 km/jam stir terasa lari kanan kiri,apa lagi kl ada jalan yg ndk rata,pasti mobil terasa goyang kanan kiri,padahal sudah saya spooring tp kok masih goyang juga ya pak,mohon petunjuk,trmkash

  87. kori
    December 17, 2011 at 10:50 am

    Saya mencari gigi gardan buat soluna ada gak ya? Dan berapa harganya? Tq

  88. Yossy Nikki
    December 17, 2011 at 11:27 am

    Gan mobil sy Starlet 97 turbolooks. Ban belakang kiri kalau jalan bergemuruh. Problem nya apa ya, Ada yg bilang bushing arm, yg lain bilang bearing. Harga masing2 berapa ya gan…. Pls tolong dong.

  89. Yossy Nikki
    December 17, 2011 at 11:29 am

    Gan ada kaca depan Accord Maestro 93. Berapa ya duit nya tolong info ya gan … tks

  90. kori
    December 18, 2011 at 1:53 am

    saya mencari gigi gardan soluna ada gak ya bos? dengan gigi transmisi nya harga berapa bos? minta responnya tq

  91. Benedick
    December 19, 2011 at 3:28 pm

    Bro sy bru ketabrak bis jd spion kanan hancur (jazz 2004) spion mirror otomatis, klo second or baru brp y? Warna coklat muda. Τhαñk<3ϔσù(y):)
    τhαñk<3ϔσù(y):)
    τhαñk<3ϔσù(y):) bro

  92. alan
    December 20, 2011 at 5:21 am

    bos mo tanya, gi nyari shockbreaker depan belakang buat honda civic exellent 83, ada g? tolong info harganya dong. Tk..

  93. widhy
    December 20, 2011 at 12:19 pm

    Gan, paket karburator untuk feroza brp + ad cover head mesin feroza g.., please reply secepatnya

  94. teguh prabowo
    December 21, 2011 at 7:17 am

    siang bos….
    kaca sein di spion mbl avanza saya kan kesenggol mtr, nah itu hrz beli 1 paket sm spionny ap coverny aja, mohon di info utk harga n ongkos kirim ke kota pemalang jawa tengah.
    Trims

  95. December 21, 2011 at 6:06 pm

    berapa harga klaker roda dpan mazda 87. untuk daerah Surabaya dan sekitarnya. Info anda saya tunggu lewat sms atau face book,… terima kasih

  96. aldo noah
    December 23, 2011 at 12:54 pm

    gan brp hrga per ceper untuk starlet seg 95 + shockbeker dan parts kaki2 lain mcam karet bushing.tierod dll. apa bs onkir gan ?thx

  97. rachmad
    December 24, 2011 at 8:44 am

    Tlg. Info harga stabilizer mbl kijang grand 93.daan shockbreker ultra belakkag

  98. hermawan
    December 26, 2011 at 4:06 am

    gan, mo tanya,,,saya punya taruna fgx long 2001 udh setahun saya beli…cuma selama 1 tahun ini dh hampir 7 kali saya ganti bearing roda depan kiri…penyakitnya cuma itu aja..kira2 apa ya yg buat bearingnya bisa cepat rusak gitu, padahal jalan yg dilalui bagus2 aja…apa ada penyebab yg lainnya? Mohon bantuannya….tks, hermawan

  99. December 27, 2011 at 6:40 am

    kalo mo cek kaki2 greco ’95 di bandung bisa ga ya?
    soalny kaki belakang kayany bunyi2..tapi ga jelas knapanya (maklum, blum begitu ngerti mobil *newbie)
    thx

  100. Roy
    December 30, 2011 at 5:23 am

    Saya punya Honda CIty Type Z 2000.
    Permasalahannya, Head Lampnya udah redup karena plastiknya udh berwarna kuning dan jelek. saya mau tanya, ada gak head lamp untuk mobil saya. Kalo yang standard berapa harganya?
    Trus ada gak modifikasi Angel Eye untuk Honda City Type Z.??
    Mohon bantuannya, terima kasih.

  101. December 30, 2011 at 5:44 pm

    ane mo beli kaki kaki VIOS 2005, depan belakang, berpaan ya gan

  102. bakhrie
    December 30, 2011 at 7:39 pm

    bro ad shock untuk honda stream thn 2002 ga??? brapa harganya untuk depan & belakang ….sekalian karet support buat depan & karet untuk belakang….trimss

    tolong di email ke [ infobakhrie@gmail.com ]

  103. HERO
    December 31, 2011 at 12:06 am

    Apakah SHOCKBREAKER RR ISZ PANTHER Panther SKU: KYSU-SP8403 Rp. 330000 /SET itu untuk depan apa belakang dan itu ASLI atau Kw, mohon penjelasannya

  104. January 1, 2012 at 11:07 am

    mohon informasi, ada shockbeaker depan mazda capella 616 th 1976, mohon informasi. sebab mobil kalau jalan kencang bergoyang dan kalau lewat jalan bergelombang ada suara dhug..dhug….tq

  105. sono
    January 2, 2012 at 7:05 am

    saya cari kit master rem untuk ford laser, berpa ya harganya ?

  106. Aboy
    January 3, 2012 at 3:27 pm

    saya cari lampu depan honda grand civic th 90 kalo ada yang kristal dan brapa harganya ?

  107. Aboy
    January 3, 2012 at 4:20 pm

    saya cari lampu depan honda grand civic th 90 yang kristal dan brapa harganya ?

  108. sam
    January 3, 2012 at 4:28 pm

    bos, mau tanya harga as roda depan CRV th 2003??

  109. Harpal
    January 4, 2012 at 4:03 pm

    Saya mau nanya Shockbreaker untuk Avanza 2009 depan, kena berapa gan?

  110. galant
    January 5, 2012 at 12:17 am

    mau tanya pak, berapa harga shockbreaker depan dan belakang honda civic vti

  111. widodo
    January 5, 2012 at 11:07 am

    saya cari shockbreaker belakang untuk suzuki esteem 91 berapa harganya ?

  112. sidik
    January 5, 2012 at 3:26 pm

    salam kenal pak,sy pengguna cressida di lampung dimana sy bs dapatkan shockbreaker ori punya cressida,brp biaya yg harus sy keluarkan trimakasih atas respon n balasannya

  113. Baguz
    January 7, 2012 at 11:23 am

    Head light + stop lamp + sein + spion ford laser 94 brp b0z?

  114. January 7, 2012 at 4:16 pm

    Mohon info harga satu set lampu depan kiri dan kanan untuk honda stream MT 2002, dan ongkir ke mks via tiki brp. Thanks infonya.

  115. Deni
    January 7, 2012 at 6:08 pm

    Salam kenal..
    Saya punya mobil lancer tahun 92. Mau ganti spare part :
    1. CV Joint (original) Luar & Dalam.
    2. Boster Rem,
    3. Sockbreaker Depan dan belakang.
    4. Rel Kaca pintu belakang kanan
    Sparepart diatas berapa harga per unitnya, dan untuk ongkos kirim ke daerah Karawang-Jabar berapa ?
    Mohon info segera by email ( identik_99@yahoo.co.id ).
    Thank’s

  116. January 9, 2012 at 4:44 am

    salam kenal sebelumnya, saya memiliki soluna 2001 permasalahan muncul pada saat mobil belok ke kiri maupun ke kanan muncul suara tek..tek…, saya tanyakan ke bengkel kenalan saya katanya suara itu muncul disebabkan oleh kopel yang aus dan minta diganti. apa benar permasalahan itu muncul dari bagian kopel depan ? kalo ganti harga kopel depan satu pasang berapa ? kalo sudah diganti apa harus disporing lagi terima kasih

  117. January 9, 2012 at 1:27 pm

    Saya lg cari kaca depan sm karet suspensi bagian bwh 1 set mobil honda city type sx gm tahun 2003 manual

  118. budi
    January 10, 2012 at 12:19 am

    bos mobil saya honda excellent thn 81 saya mau cari stabiliser sayap roda depan ada pa g?

  119. mulyono
    January 10, 2012 at 3:49 am

    Gan punya besi stabilizer roda depan & ball joint, untuk harga per pcs sampe jogja berapa gan?

  120. syamsul
    January 10, 2012 at 8:54 am

    mas bro,,, mau tanya harga shokbeker lengkap dengan perr spiral harga perset brapa,,,,tlng di balas d alamat email q. sy_ari18@yahoo.com

  121. rahmat
    January 10, 2012 at 3:36 pm

    mlm om,, ,onil saya KIA Timot Tahun 2001 DOHC, saya ada masalah dgn power stering saya berat dan sewaktu belokan kekiri dan kanan steer nya gak mau kembali lagi dan sewaktu jalan lurus mobil tdk bisa lurus steer nya harus digerakan kekiri dan kekanan supaya mobil bisa jalan lurus (mobil udh di sporing) tpi hasil nya jaga sama,, tlg di bantu ya om,, mksh,,

  122. January 11, 2012 at 1:16 pm

    kIJANG SUPER SAYA TAHUN 1991, SUKA TERDENGAR SUARA NGIK..NGUK KALO SEDANG JALAN KAYAK BUNYI RANJANG PENGANTIN.., 1 TAHUN LALU HAL SERUPA TERJADI, LALU OLEH BENGKEL DI GANTI KARET CUMA SEBELAH, GAK TAU KARET APA NAMANYA, YANG SAYA MAU TANYAKAN, ADA GAK KARET JENIS APA YG BERKUALITAS, AGAR TIDAK TIAP TAHUN HARUS GANTI..KALO ADA BERAPA HARGANYA, TERUS SAYA MAU GANTI SHOCK BREAKER YG PAS UNTUK KIJANG SUPER, KARNA YG SAYA PAKAI BEKAS KIJANG INNOVA BEKAS PAKAI, YG COCOK JENIS APA gAS APA oLI, LALU BERAPA HARGANYA, MOHON BANTUANNYA, JAWABAN KE EMAIL SAYA : am_endul@yahoo.co.id
    TERIMAKASIH.

  123. ary
    January 13, 2012 at 10:00 am

    mas …minta tolong head lamp sama sock depan timor …harganya

  124. agus
    January 13, 2012 at 10:41 am

    gan maaf saya membutuhkan shockbreker belakang untuk honda crv 2010

  125. fajar
    January 13, 2012 at 12:56 pm

    Tanya harga kopel honda city type z berapa bos?

  126. anto
    January 14, 2012 at 4:49 am

    Kalo harga sokbeker dpn blkang. Timor brp ya?

  127. manroe
    January 15, 2012 at 11:04 am

    saya cari mesin persnelling untuk suzuki karimun 2002. mohon info. telp ke 08192197099

  128. dedex febry
    January 15, 2012 at 11:36 am

    boss,harga rack steering kuda grandia diesel ngk…
    kalo ada berapa harganya…????

    • onderdil mobil
      January 24, 2012 at 7:40 am

      rack steer sudah direspon via email. tks

  129. agus
    January 15, 2012 at 12:20 pm

    bos,mobil saya Kijang LGX tahun 2000 krn saya beli 2nd ada bbrp part yg udah aus dan hrs diganti,untuk itu bantuin ya…..
    1. Fog Lamp ori / Kw
    2. Stop lamp variasi (kalo bisa sekalian fotonya ya?)
    3. Karpet ori kijang

  130. Taufik
    January 16, 2012 at 2:07 am

    bang tanya nich harga pompa oli untuk carry futura 1600cc tahun 1999 itu berapa ye makasih bang infonye

  131. January 16, 2012 at 8:45 am

    mau tanya.. bos.. saya mau ganti kaki2 , as kopel luar vios limo th2005 pokoknya yg termasuk kaki2 kecuali sochk breker, berapa harganya..tq mohon di balas

  132. siswanto
    January 16, 2012 at 4:13 pm

    mau tau gan brapa ganti kaca depan ori avanza + pemasangan ????

  133. darus
    January 17, 2012 at 7:36 am

    pak mau tanya harga ututk kia carens 1 thn 2002 automatis

    1. Seal klep ?
    2. Ring Seher ?

    dan kemana saya mendapatkan barang nya ? + minta alamat dan no tlp nya.

    saya posisi ditangeran

  134. entis sutisna
    January 18, 2012 at 12:14 am

    saya cari switch atrit toyota great 1994 dan lampu belakangnya berapa ya harganya ?

  135. oki
    January 18, 2012 at 5:43 am

    Pak Bro…
    Mohon bantuan info, saya perlu mengganti shockbreaker..oli rembes kata tukang kakik2 musti diganti shocknya…berapa harganya sepasang buat honda excellent 83..punya barangnya gak?
    Terimakasih

  136. Yoyo
    January 18, 2012 at 9:44 am

    Ada jual motor buat power mirror kijang capsul 2000?

  137. tian
    January 18, 2012 at 12:12 pm

    gan mo tanya harga onderdil xenia, kaca belakang brp?. tlng di bls via emailku ya . trims

  138. January 18, 2012 at 1:36 pm

    dinamo stater untuk katana ada ya, harga berapa? mohon yang orisinil, mau pasang di katana th 94, terimaksih.

  139. jie
    January 19, 2012 at 4:12 am

    Mobil sy kijang G thn 95 knp tape mbil sy mati nyala ktika d gas dan itu sdah gulung spul pada dinamo isi(jalan,ampere) krn pada saat mlm hari pemakaian lmpu, ac, tape, wiper makanya lngsg di cek dinamo dan harus gulung spul,

  140. reza
    January 20, 2012 at 2:43 am

    gan,karet kaca pintu sedan suzuki esteem tahun 95 ada ngk? email ke bangeja99@yahoo.com tq gan

  141. January 20, 2012 at 6:37 am

    saya punya mobil isuzu panther royal thn 1997 mslh nya knp ban dpn mkan sebelah dlm apa mslh nya….n mau tanyak jga harga sok kayaba buat isuzu panther sekitar berapa duit dpn n blakang….

  142. January 20, 2012 at 2:34 pm

    Boss berapa harganya spedometer untuk panther hi grade tahun 1995

  143. Leo Tobing
    January 21, 2012 at 9:01 am

    saya ada kijang grand extra thn 96, kalau pada kecepatan di atas 80 km/jm tiba2 di rem roda muka bergetar sangat terasa di steer, mohon pak dijelaskan apa penyebabnya, tks.

  144. yussy
    January 21, 2012 at 11:24 pm

    apakah shockbekker honda city matic vtec, dan jazz vtech rs sama?

  145. romi
    January 22, 2012 at 1:17 pm

    bos ada shock breaker depan carry 1.0 mini bus gak? berapa harga nya, tolong email kan ya, makasih bos…

  146. January 23, 2012 at 3:15 pm

    Saya punya Sulona GL 2000. Kalo roda depan menggilas pembatas jalan (yg aluminium timbul dikit) terasa ke stir (yang lagi dipegang) ada berasa goyang2 dikit. Padahal,Tie Rod pendek/panjang sudah diganti.

    Mau tanya : kerusakan/keausan, dimana letaknya. Kalo ada yang bisa berikan solusinya sangat senang. Apa di Soluna ini pake Steering Rack ?. Bila berkanan tolong berikan gambar Steering System di Soluna ini.

  147. rullah malik
    January 23, 2012 at 5:10 pm

    saya ingin agar xenia li 2004 bisa empuk. ban sekarang velg 15

  148. mike
    January 24, 2012 at 2:18 pm

    Gan ane punya kijang kapsul th2000 kaki depan kaki depan kl kena lobang / polisi tidur bunyi, kira kira apanya yg hrs diganti,muter stir kl parkir suka bunyi juga.mohon saran. Tanks ..

  149. kiki
    January 25, 2012 at 12:58 am

    saya lagi cari batang arm sebelah kanan untuk mobil timor, kira-kira harganya berapa dan saya bisa pesan dmn? mksh

  150. abdi
    January 25, 2012 at 3:27 pm

    Part kia sportage 1 long tahun 2001…ready gak ya..trims

  151. Fitra
    January 25, 2012 at 4:56 pm

    Mau tanya mas, kalo grosir atau distributor sparepart mobil di daerah jakarta, rencana mau buka toko sparepart mobil

  152. Ntris
    January 26, 2012 at 3:46 am

    Saya mau ganti shockbreaker mitsubishi enterna, dimana saya harus beli?
    Thx

  153. Ahmad MH
    January 26, 2012 at 5:40 am

    Kalo kaca belakang starlet punya nggak boss?

  154. hendra
    January 28, 2012 at 7:15 am

    Mau minta harga shok breker depan belakang 1set,stabilizer depan,mobil ane ford laser 95 gan,x taxi mohon info nya tanks

  155. suryadi
    January 28, 2012 at 3:25 pm

    harga shockbreaker timor berapa?

  156. January 28, 2012 at 3:26 pm

    dear ..
    mohon informasi harga part (jazz vtec06) dan biaya pasang ditempat:
    a. Headlamp
    b. foglamp
    c. bumper depan danb belakng
    d. kaca depan
    e. lampu belakang

  157. irwan
    January 29, 2012 at 7:44 am

    Saya mau cari lampu rem utk kijang super pick-up th 89 yg ori, brp harganya?

  158. suryanto
    January 29, 2012 at 8:18 am

    kang saya mau tanya haraga part untuk kendaraan soluna gli 2000
    1. as roda
    2. tie rod
    3. cv joint
    4 shockbreaker depan
    5.ball joint.
    makasih untuk infonya kang,

  159. sudiyanto
    January 29, 2012 at 11:23 am

    gan,gua brusan dibikin keki ama avanza, lampu kiri pecah aku ganti di bengkel suruh beli sendiri ma bengkele. setelah dapat ternyata lampunnya ndak isa di pasang sebab beda di kacanya. aslinya lonjong nutup,yang aku beli lonjong kacanya agak pendek jadi ndak nutup di bembper. sebetule apa beda kaca depan Xenia dan Avanza gan?avanzaku 2005. mohon petunjuk dan mohon infonya gimana kalau aku pingin jual onderdil kecil kecilan buat nglengkapi bengkel azesoris mobilku?bengkel dimaksud bengkelku sendiri gan.
    ini Emailku gan. yantonirvana66@yahoo.com. trims ats kerjasamanya.

  160. zon
    January 30, 2012 at 9:30 am

    maz,
    mau tanya harga pompa power steering escudo 1995

  161. henikusmanto
    January 30, 2012 at 9:48 am

    sore gan, sy cari washer nozle untuk suzuki escudo 1995, dimana carinya dan berapa harganya, kalo beli 1 buah aja bisa ga, trims bantuannya

  162. supriharjono@ymail.com
    January 30, 2012 at 2:42 pm

    gan gue cari saklar power window kijang ssx up tahun 1997 berapa ya harganya plus ongkirnya dan emailku supriharjono@ymail.com .

  163. mirza
    January 31, 2012 at 12:21 am

    Mobil saya kijang kapsul diesel. 97, klo kecepatan d atas 110km/h pasti steernya ga bsa d lepas soalnya ngacir k kiri n kekanan.
    Klo pelan yg paling berasa klo kena jalan yg ga rata pasti steernya rada ngebuang. Tolong solusinya,thx

  164. okoy m.a
    January 31, 2012 at 6:52 am

    gue mobil nya jazz th 2004 akhir, mau beli lampu depan dan lampu belakang kalo ada ada yg ky sarang tawon, kalo yg ori juga gpp berapa harganya yaaaaaaa

  165. heri sasongko (koko)
    January 31, 2012 at 7:07 am

    butuh spare part avanza untuk stock nich gan…. terutama part fas moving(kampas rem,filter,kampas kopling,link stabilizer,part2 understel,etc)bisa contact langsung gan?

  166. zen hadianto
    January 31, 2012 at 8:52 pm

    Mau tanya ada kawat ke arah mesin untuk kecepatan pada spidometer, karet-karet pada kaki2, knop pengunci pintu honda city 1997 ? terimakasih sebelumnya

  167. eek
    February 1, 2012 at 3:39 am

    Saya pakai Jazz A/T idsi 04.
    Klo rem diinjak, keluar bunyi “kreek – kreek” di bagian bawah mesin, kira-kira apa ya?
    Tks.

  168. budi santosa
    February 1, 2012 at 9:51 am

    minta daftar harga sparepart kaki kaki eterna 90 om,
    mulai dari shockbreaker, balljoint, tierod, bushing dsb
    maturnuhun
    buddisa80@yahoo.com

  169. mufid abrori
    February 1, 2012 at 1:50 pm

    Mas saya mau beli timing belt untuk honda stream 2002 .. Baearapa ya harga sampe di sumenep madura .. Trus untuk penggantian timing belt itu setiap berapa km ?? Mohon dibalas.. Trims..:hp : 085229186737
    Honda stream 2002

  170. ruslan zainal
    February 1, 2012 at 4:31 pm

    Harga kaca spion honda stream 2004 yang sebelah kanan berapaan yah pak?

  171. Lukman
    February 2, 2012 at 1:20 am

    Selamat pagi

    saya lagi mencari tongkat wiper bagian dalam dekat dinamo lengakp dengan box nya(klo tidak salah yang menggerakkan wiper) untuk strada 2005 L200 Double Cabin.

    mohon informasi harganya

    Terima kasih

  172. yony
    February 4, 2012 at 3:48 am

    Gan sy mau tanya, punya bearing roda belakang honda jazz tahun 2003 gak? Kalo ada, brp gan harganya? Thanks

  173. rei
    February 6, 2012 at 5:47 pm

    Maaf numpang tanya,klo koil mati apakah delco juga haru di ganti?untuk toyota soluna..kalau memang iya harus di ganti,brp harga koil dan delco untuk soluna xli 2003..terima kasih

  174. omeyeko
    February 7, 2012 at 8:20 am

    alow pak..
    kalau accord maestro pakai shockbreaker tokico bagus gak ya ? brp harga 1 set depan dan 1 set belakang ? thanks

  175. irwan
    February 8, 2012 at 10:09 am

    Mau tanya ada bemper depan kia carrens 2 ga ? berapa harga ya ?

  176. Ratna
    February 9, 2012 at 4:50 pm

    Mobil honda city tahun 2008 saya bagasinya rusak berat setelah ditabrak sangat kencang. sampai sekarang sudah 2 bulan bengkelnya cari plat dudukan bemper belakang belum ketemu juga. apakah ada persediaan?
    Thanks

  177. stefanus
    February 10, 2012 at 11:56 am

    mau tanya harga harga per FR, shockbreaker FR, tie rod end, bushing arm, ball joint atas dan bawah dan bearing roda RR mobil Daihatsu Espass 1.3 th 1996?

    makasih.

  178. ahmeed
    February 12, 2012 at 3:04 am

    Gan, shock breaker ori kia sportage ii (2006) depan berapa ya?
    Ada opsi lain misal kayaba / bilstein? Kl ada harga berapa ya? PM ya…

    Thanks

  179. Asep Yuwahidin
    February 12, 2012 at 11:24 am

    MasBrooo…….
    Ane lagi butuh Tutup Radiator yang ASELI.
    Mobile Mitsubishi Kuda Grandia 1600cc tahun 2002.
    Mohon segera dibalaz, kalo barangnya ada, ane mau beli.
    Sekalian harganya ya oommm……
    ditunggu banget neeeeh…..
    Makasih ooooooooomm…..

  180. bambang soenarjo
    February 12, 2012 at 12:08 pm

    boss, mau tanya nih harga bemper depan innova thn 2006 type G, berapa ???
    Terima kasih

  181. arief
    February 13, 2012 at 5:45 am

    Salam, tanya donk… kalau joinsteer untuk kijang mesin 5k (tahun 1992) berapa yah? katanya ada ori dan kw1? masing2 berapa yah?tnx

  182. kaka_bae
    February 13, 2012 at 8:19 pm

    bos, ane pengguna ford laser gl 90′
    lagi butuh tirod dan shock depan 1set, long tirod, ball joint, bearing, dan racksterr (batang racknya aja)?
    berapa duit bos?
    kasih rinciannya ya bos!

  183. wonder_Jadoel
    February 14, 2012 at 1:21 pm

    malam gan, mau tanya harga membran bensin civic wonder berapa ya gan ? klo sekalian ongkirnya.. thanks

  184. hari winahyu
    February 14, 2012 at 2:39 pm

    timor dohc, diam trus ada suara jedug kira2 apa ya. apa transmisi klo part apa yg hrs diganti trus kira2 brapa harganya?
    tks

  185. iing maryati
    February 15, 2012 at 1:45 am

    hallo mau tanya lampu spion kanan belakang untuk mobil jazz idsi thn. 2004 berapa harganya….

  186. February 15, 2012 at 6:25 am

    siang pak
    mo nanya apakah punya informasi tentang jual kaca depan city type a 2001 pak??
    klo ada info tolong dikabari ya pak di email saya
    makasi

    regard’s
    surya

  187. Budi
    February 16, 2012 at 3:34 am

    Mas,mo nanya…
    Mobil saya honda city matic 2003. klo jln dtempat yg g rata bunyi glutuk2 terutama di sisi kanan mobil. saya bawa ke Beres ktnya itu dari EPSnya. trsk ktnya rack steernya g bs dikencengin lg, itu dah maksimal. klo terkait kaki2 ktnya g da masalah. apa itu betul? trs brp yah harga rack steer assy untuk honda city 2003 matic? apa tidak bisa diganti sebagian ato diservice aja?

    terima kasih

  188. ullie
    February 17, 2012 at 10:54 am

    mohon info harga kaca spion daihatsu taruna 1999
    mohon di email ke ulliespeed@gmail.com

  189. February 17, 2012 at 12:13 pm

    malam gan, maaf saya mau numpang konsultasi, saya baru beli sedan suzuki esteem tahun 1992, tpi permasalahanya spion nya tidak berfungsi alias rusak, karbulator sudah diganti, dan viper hujan yang bisa hanya yang paling kencang, pertanyaan saya berapa harga sponnya elekrik dan manual, karburator asli punya esteem, dan apa perlu diganti satu set yang didekat setir supaya vifer dapat berfungsi semua, terima kasih dari pujianto
    (puji_anto7a@yahoo.co.id)

  190. Juweni
    February 17, 2012 at 2:16 pm

    Gan…mo tanya ban depan yg kanan klo nginjek gas ada getaran, saya cek emang agak oplak. apa dr exelnya atw apanya ya?

  191. David
    February 18, 2012 at 10:38 am

    Jual bearing roda belakang utk Honda Jazz tn 2005? Berapa harganya sepasang? Apakah bearing roda belakang Honda Jazz sama dengan Honda City? Thx

  192. Denny
    February 20, 2012 at 7:01 am

    Mohon informasi harga delco mitsubishi lancer 96.

  193. beben
    February 21, 2012 at 6:10 am

    dijual per dan shockbreaker depan belakang konplit Toyota Rush 2007 kondisi 80 % berminat hubungi beben di 085297238609 kota medan..

  194. gede
    February 21, 2012 at 8:23 am

    Selamat sore pak, sya punya kijang LSX diesel tahun 1997 dan mempunyai problem : mesin pincang dan sudah kami servis noxelnya bagus. Apabila dipasangi selang transparan untuk pengganti selang solar dari filter ke injektor ada gelembung udara pak, kalau kami servis injektor mahal harganya, boleh tanya pak apa kira-kira sumbernya pak. Berapa kira-kira harga injektor (Bospom) yang baru ?. Atas saran dan masukannya terima kasih pak.

  195. dadro
    February 21, 2012 at 5:34 pm

    Permisi bos. Mobil ane sportage I 2000.
    Brapa harga CV Joint spasang dan karet pintu?
    Tx

  196. Yoel
    February 23, 2012 at 1:40 am

    Boss, aku mau ganti shockbreaker depan, mobilku Suzuki Swift ST tahun 2010. Merk apa yang menurut boss bagus untuk mobilku itu dan berapa kalau ganti semua depan dan belakang, plus ongkos pasangnya. tolong infonya ke email aku ya. Thanks.

  197. February 23, 2012 at 1:19 pm

    saya mencari shock sedan sunny 97 tolong konfirmasinya

  198. bungcah
    February 25, 2012 at 6:26 am

    harga roda gila untuk mazda MR 90 brp bos?

  199. bungcah
    February 25, 2012 at 6:27 am

    harga roda gila untuk mazda MR 90 yg jepang punya brp bos?

  200. andre
    February 26, 2012 at 2:16 am

    gan, saya mw tanya hrga-harga spare part vios 2005
    -shockbreker depan,belakang
    -boild join
    -rek ent
    -list body
    -keped(selebor)

  201. edibhowo
    February 26, 2012 at 10:33 am

    permisi gan.. mobil saya kijang lama n pengen ganti headlamp, grill n bempernya kira2 hargany brp gan? kl ada yg copotan g pa2
    thks..

  202. Rizal Di Hadi
    February 27, 2012 at 2:51 pm

    maaf gan.. mobil saya soluna 2000.. pengen ganti lampu depan kristal bisa dibantu?.. alamat saya di aceh… sekalian kalo ada sama proyektornya juga…

  203. February 27, 2012 at 4:08 pm

    saya lg nyari bumper belakang panther sporty…kalau ada yang warna abu2 metalik. harga kisaran berapa ya ???

  204. February 29, 2012 at 8:29 am

    salam kenal,mau nanya nih,kalau harga radiator untuk suzuki cary th.87 berapa ya?tks

  205. adhi p
    February 29, 2012 at 4:39 pm

    mααf.. Mau nanya harga headlamp buat suzuki sidekick 1997? Trus harus beli sepasang apa satuan? Trimakasih

  206. citra
    March 2, 2012 at 4:47 pm

    Bang mau tanya punya part Mit.Eterna thn 91:
    – Fog lamps
    – wiper arm
    harganya Brapa ? thanks….

  207. akangbagus
    March 3, 2012 at 5:46 am

    akangbagus :
    ane mau tanya juga gan brp harga lampu sein putih untuk soluna ane mau beli niii gan… tq yaa

  208. Bachtiar Said
    March 3, 2012 at 7:42 am

    mau tanya saya punya mobil Ford Escape tahun 2004, 2300 CC kata bengkel saya harus ganti enggine mounting berapa ya harganya Ori berapa KW 1 berapa trima kasih

  209. yan yan krisyandi
    March 3, 2012 at 2:29 pm

    malam pak,
    pak, saya punya mazda capella 626 th 90,perlu part dan harga untuk
    1. mounting engine all
    2. lampu depan r/l
    3. karburator assy…atau substitusinya juga boleh
    4. stering rack assy
    5.kanvas rem depan belakang (pad)
    6. shock absorber all ori(bisa elektrik) atau substitusi
    7. lampu belakang R/L
    8> as roda assy kanan(yg panjang)

    terima kasih atas infonya
    salam
    yan yan

  210. edwin
    March 4, 2012 at 10:06 am

    gan,ada as roda buat lancer sl tahun 83 ga??
    thank’s

  211. victor
    March 5, 2012 at 5:07 am

    Permisi gan, mau numpang tanya nih.. mobil saya Mazda E2000 dan saya ingin ganti ass roda. Kalo satu set bisa kena berapa ya? Harga barang aslinya dan yg KW ya gan.. Thanks gaannn..

  212. hanif
    March 6, 2012 at 7:16 am

    pak. mau tanya harga : bearing roda belakang taruna 2000,engine monting,dudukan as kopl..ditunggu .trimss

  213. faisal
    March 10, 2012 at 3:14 am

    pagi, mau nanya harga support shockbreaker mobil chevrolet aveo berapa ya?
    makasih. faisal. 087882838471

  214. prayitno @ salatiga
    March 11, 2012 at 8:11 am

    sugeng siang pak… nuwun sewu mau tanya, jenengan punya dashboard kijang grand extra tidak..? kalau ada berapa ya pak.. atau punya informasi dimana saya bisa beli kalau jenengan tidak punya.. matur nuwun..

  215. March 12, 2012 at 4:26 am

    mobil ane soluna 2003
    bisa di email gak bos harga komponen kaki2 (all item yang berhubungan dengan kaki2)
    juga harga komponen untuk headlamp dan sein + lampu belakang
    harga pompa bensin bos..
    thanks for attention -nya… hehe

  216. jerry
    March 12, 2012 at 11:17 am

    koq avanza kalau jalan agak jelek ada bunyi duk..duk… halus di belakang mohon bantuannya

  217. jamiludin
    March 13, 2012 at 5:32 am

    saya mau cari sparepart box saringan udara xenia li th 2006 belum fvti

  218. jamiludin
    March 13, 2012 at 5:34 am

    mohon bantuan sy mau cari

  219. Anton
    March 13, 2012 at 6:36 am

    bos, ak mo ganti kaki-kaki depan mobil charade G10 thn 82 kecuali shockabsorber.
    ada ga bos spare partnya ?
    kira-kira brp anggarannya ?

  220. teguh yudha
    March 13, 2012 at 3:20 pm

    Gan saya perlu penggerak wiper soluna yang besi nya pada keropos, ada barangnya ga ya?b brp?

  221. abel
    March 14, 2012 at 3:04 am

    pagi gan…harga sokbreker depan honda stream 2002 kira2 berapa?trims

  222. berlian
    March 14, 2012 at 4:52 am

    gan, ane mau cari karet pintu mobil buat terios,, berapa harga ya gan ? thanks

  223. heri
    March 15, 2012 at 6:25 am

    berapa harga motor stering untuk honda city 2004?..kata bengkel musti ganti onderdil

  224. yasrizal
    March 16, 2012 at 6:37 am

    Bth bantuan mas, pompa air wiper depan terios sy tidak berfungsi. Bagaimana cara baikinnya n kalau mo ganti brp kira2 harganya

  225. dani
    March 17, 2012 at 5:11 am

    Gan saya mau cari Kap Mesin Timor DOHC th.2003, ada ga gan? tolong ya gan konfirmasinya.

  226. nb99
    March 18, 2012 at 3:30 pm

    mas head lamp kijang 94 hrganya berapaan ya…..?

  227. edy lazo
    March 20, 2012 at 5:21 am

    Mobil saya avanza tahun 2006, ( 1 ) untuk harga spare part kaki kaki avanza dan lain lain apakah Original atau KW ? jika memang KW apakah kualitasnya bagus ? mohon infonya ya gan, ( 2 ) trus mau nanya kenapa setiap kali ngerem di kecepatan 10-20 km/jam kadang kadang bunyi kayak besi di adu di kolong ( bunyinya “”tuk “” ) , justru di kecepatan tinggi pasti tidak bunyi mohon infonya gan apa yang perlu di benarin atau di ganti,( 3 ) kenapa klakson kadang bunyi kadang ngga, padahal sudah di ganti klakson yang baru, terus sudah di bawa ke bengkel di benarin pencetannya di setir,tapi pas di pake jalan sesudah keluar dari bengkel, masih juga kadang bunyi kadang ngga, malah sekarang tambah parah sudah jarang banget bisa bunyi lagi, mohon bantuan info nya ya gan, thank youuuuuu …..””

  228. benn yanuarta
    March 23, 2012 at 12:32 pm

    Numpang tanya harga amfli ac great corolla th 94,filter bensin, brp om

  229. roniduro
    March 24, 2012 at 6:49 am

    om, saya punya kijang LGX 2004 EFI pompa bensinnya rusak dan lampu head depan kiri rusak. kira – kira ada punya partnya? berapa total harganya kah..?
    Trims’ infonya…

    salam,
    Mzamroni

  230. March 25, 2012 at 6:57 am

    maaf gan, ane lg nyari presneling panther 2,5 thn 2000.klo ada yg seken (copotan)

  231. gunawan
    March 26, 2012 at 2:26 pm

    mau tanya harga bearing ruda depan (satu buah) mitsubishi galant V6 tahun 2000 berapa harganya

  232. dodi
    March 26, 2012 at 4:30 pm

    untuk SUPPORT SHOCK ABSORBER TIMOR depan harga berapa ya gan + ongkir ke ponorogo 085856446758

  233. wahyu
    March 29, 2012 at 7:30 am

    siang gan sy pny galant 94 stir kadang berat kadang nggak,terus klo masih dingin mesinnya suara kelepnya kedengeran agak keras,,terima kasih banyk gan

  234. novry
    March 30, 2012 at 8:15 am

    om, AE85 (accord executive 1985) ku dah krasa g enak di kakinya. yang depan keras n yang belakang dah lempes. kira2 kalo buat ganti semua part di kaki2nya habis berapa ya…?
    di roda depan, kalo di jalan g rata, bunyi “krotok2″ n stir bergetar…
    pengennya jadi kaya dulu lagi, yang empuk n stabil…
    nuwun…

  235. April 1, 2012 at 4:10 am

    sy mencari stop lamp starlet thn. 1996 no. sy bisa dihub. 085340225163 harganya berapa ?

  236. anto
    April 1, 2012 at 6:26 am

    Numpang nanya harga sayap depan honda city tahun 2000 harganya berapa ma ongkir?
    Ama shockbreaker muka belakang berapa untuk mobil yang sama
    Tks

  237. anto
    April 4, 2012 at 2:19 pm

    halo pak, sy posisi di batam. kebetulan sy pake city 97. kondisi kaki-kakinya semua parah.
    mohon bantuannya apa-apa saja yg harus dganti. oh iya, 1 lagi. headlamp untuk city 97 bapak tau ga sy bisa dapat di mana? (klo ada yg bukan standar pabrikan) biar gaya dikit maksudnya…
    thanks

  238. okta budhy
    April 4, 2012 at 2:56 pm

    mlm gan… harga bearing roda dpn avanza berapa ya gan…..? tks

  239. axelshulthon
    April 5, 2012 at 8:36 am

    bozz saya pnya crv 2001, klu masuk lobang ada bunyi duk diroda kiri belakang, tp shockbreaker msh main.
    Klu kencang goyang kiri ke kanan spt ngayun gitu..
    Kira2 yg kena apanya bozz????

  240. Riswandy
    April 5, 2012 at 3:27 pm

    Balance as roda depan greco ada nggak Gan, harganya ?

  241. pae
    April 5, 2012 at 3:56 pm

    selamt malam…. teman saya ingin membuka toko sparepart mobil & motor. sebagai bahan pertimbangannya, daerahnya termasuk katagori perdesaan tapi saat ini sudah ada trayek angkutan kota. sedangkan untuk jenis motor mayoritas motor bebek dan matic. sehubungan dgn hal tersebut saya mohon informasi dan rekomendasi mengenai barang2 atau sparepart apa saja yg hrs disediakan/dijual? sekalian juga tempat atau alamat untuk membeli barang2 tersebut dgn harga yang bersaing dan berkualitas.

    Terima kasih infonya.

  242. armando
    April 8, 2012 at 4:19 am

    pak saya punya bahan ford laser 93,saya mau modif abis tapi buat harian bagaimana saya dapat infonya saya tinggal dibogor, tapi terlebih dahulu saya mau ganti plat koplingnya ..,berapa pak harga dan ongkosnya trims (maklum pemula pak hehe)

  243. Bimantoro
    April 8, 2012 at 2:50 pm

    Assalamualaikum Gan….
    saya punya panther higrade 96, karena habis dibetulin pintunya tambol power window bagian depan sebelah kanan ada yang pecah, rencananya pingin saya ganti yang baru, ada nggak ya beli tombol power window hanya sebelah depan kanan? kalau ada berapa harganya? trim’s

  244. dana
    April 8, 2012 at 3:20 pm

    mau nanya nih harga kaca samping pintu depan kanan starlet 86 berapa

  245. umam
    April 9, 2012 at 7:54 am

    Mau tanya boss.. ada nggak shockbreaker depan buat honda crv 2001, kalo ada berapa harganya 1 setnya boss, tolong email secepatnya. thanks sebelumnya

  246. April 10, 2012 at 1:11 am

    sy punya mbl merk honda city tipe z, sy butuh harem join yg model bengkok udah kocak kiri dan kanan

  247. April 10, 2012 at 1:13 am

    sukarno :
    sy punya mbl merk honda city tipe z, sy butuh harem join yg model bengkok udah kocak kiri dan kananberapa harganya mas kabari ya sy

  248. Munaji
    April 10, 2012 at 4:06 am

    Jual kunci pembuka oli filter suzuki futura 1300 ga ?
    Kami sangat membutuhkan barang trsbut.

  249. Wiwiek Abbas
    April 11, 2012 at 2:36 am

    Mobil saya Honda City VTEC 2007, roda belakang dua2nya bunyinya mendengung..
    Mau nanya, harga bearing roda belakang berapaan ya ? dan pakenya yang seri berapa ?

  250. nazeembages
    April 11, 2012 at 5:12 am

    Maaf Boz mo nanya, saya pake Lancer tahun 1982 dan ada masalah dengan Delco karena mau diganti dari platina ke CDI, apakah delco tersebut disediakan di toko bapak lengkap dengan CDI? atau jika tidak ada apa ukuran sama jika saya ganti dengan delco L-300 bensin? Thank

  251. salman
    April 11, 2012 at 7:12 am

    gan.. saklar power window baleno nextG berapa ya?
    tks

  252. sidiki
    April 11, 2012 at 10:38 am

    bisakah carry 1000 di pasang power steering, kalau bisa yg elektrik, bisa dimana dan berapa kira kira kalkulasi harganya, Trims atas bantuan dan infonya

  253. heru
    April 12, 2012 at 8:42 am

    saya mau tanya harga shockbreaker depan lancer glxi ( CB4 ) berapa ya? mereknya apa? trim. ( klo bisa dikasih opsi beberapa merek.)

  254. agung
    April 12, 2012 at 10:03 pm

    gan mau nanya
    kaca mobil bagian depan kijang krista thn 2002 saya pecah,berapa ya budget untuk ganti kaca tersebut,.dimana ada spare part yang menjual kaca mobil tsb..mohon pencerahannya
    terimakasih banyak sebelumnya

  255. Prastowodwi
    April 13, 2012 at 7:56 am

    Klo harga shock breker kijang lgx ori berapa y boz,,,???

  256. Mahruzi
    April 13, 2012 at 4:37 pm

    berapa harga shock depan belakang genuin jepang untuk honda crv bos, apa bisa dikirim di pontianak

  257. k-pop lover
    April 14, 2012 at 3:02 am

    siang pak,saya sdg cari spion mobil timor, kalo bekas punya ga? harga brp?kalo baru harga brp?trims

  258. novantiar
    April 15, 2012 at 12:32 pm

    Bos, saya punya mobil honda civic excellent ’83. Saya butuh sekali spare part setelan rem belakang. Sdh cari kemana” nggak dapet. Punya stock or bs bantu cari Bos?. Mohon info price jg ke email saya —> madenovsq@yahoo.com.
    Oya mau skalian nanya, kalo wiper mobil lemah/pelan banget, kenapa ya Bos? Spare part apa yg harus diganti? -Thx a lot-

  259. April 16, 2012 at 6:38 am

    Mau tanya harga sockbleker depan tuk soluna berapa ? Yg ori bawaan atau yg kw.

  260. achmad ali
    April 16, 2012 at 8:56 am

    punya as roda untuk suzuki esteem tahun 96??mohon infonya yaa

  261. prapto
    April 17, 2012 at 1:59 pm

    tanya bos, kalau spedometer new panther LM th 2001yang tdk ada rpm nya harga berapa yaa

  262. jemmy
    April 17, 2012 at 5:45 pm

    brapa harga suport shockbreker depan accord th85 ,jenis suport kendaraan apa yg bisa dipakai jika tdk ada suport honda accord

  263. April 18, 2012 at 3:14 am

    Dear
    Gan sy mau tanya harga :
    1. 1set plat kopling merk soluna gli
    2. Matahari soluna gli
    3. kanpas rem soluna gli depan belakang sepasang
    jika harga cocok bagaimana cara pembayaran dan pengirimanya

  264. Agung
    April 18, 2012 at 5:27 am

    Sy mau tanya kampas kopling Ford laser 1983 berapa harganya? Tgl kirim ke alamat email sy thx

  265. Jefrie
    April 18, 2012 at 5:05 pm

    Salam kenal, mau tanya mobil saya KIA Carens II New apabila jalan ditempat tidak rata sering berayun2. Apakah penyebabnya dari shockbreaker atau spiralnya? kalau penyebabnya itu mohon info harganya. Terima kasih.

  266. nuryadin
    April 19, 2012 at 2:10 am

    saya punya mobil cary suzuki alexander 88 dhock depan elain kyb ultra bisa gk gunakan
    shok merk sku kysu-sp 8439
    mksh

  267. nuryadin
    April 19, 2012 at 2:11 am

    saya punya mobil cary suzuki alexander 88 dhock depan elain kyb ultra bisa gk gunakan
    shok merk sku kysu-sp 8439
    mksh

  268. bambang
    April 19, 2012 at 8:43 am

    halo gan..saya punya daihatsu zebra s89 tahun 94.permasalahan saya:tierod sisi dalam (yang nyambung di pit arm) dua-duanya oblak,shock absorber depan dua-duanya sudah rusak..berapa harga part-part tersebut?mohon kirim lewat japri.

  269. musyafa
    April 19, 2012 at 1:36 pm

    saya mau tanya harga grille depan, riting n head lamp untuk jenis mobil toyota kijang KF80 tahun 2004? sy harapkan jawabnya secepatnya krn sy sangat membutuhkannya

  270. April 20, 2012 at 2:40 am

    Mau tanya, karet sayap atas kijang yang orsinil berapa harga nya??? Kalo yang harganya dibawah orsinil, berapa?? merk apa?? Trima kasih.. ,

  271. Dedi
    April 20, 2012 at 5:29 am

    Saya minta Harga Kopling 1 set untuk Xenia Li Plus tahun 2008

  272. April 20, 2012 at 5:43 am

    saya mau beli shockbreake bagian belakang untuk inova diesel 2005 berapa harganya yang asli

  273. raffianshah
    April 20, 2012 at 11:16 am

    malam gan, saya punya crv 2006. velg saya kasih R20 ukuran ban 245/40-20, saya mau tanya enaknya pakai shockbreaker apa soalnya kalo pakai shock ori n muatan 5 orang ban-nya nge-goser di kolong, shock breaker apa yang lebih tinggi dari orinya?
    (wahyumsp@yahoo.com)

  274. onen
    April 20, 2012 at 1:14 pm

    onderdil nissan sentra coupe thn 1990 ada ga boss

  275. andrie
    April 23, 2012 at 9:34 am

    Gan, saya lagi cari Head Lamp KIA TIMOR DOHC tahun 2000, shock breker,
    Mohon info harga dan CP yang bisa dihubungi.
    Email aja ke bank_and@yahoo.com / 08777 494849 6

  276. Massri
    April 24, 2012 at 7:53 am

    Dari sekian banyak spare part mobil yang ditawarkan kok tidak ada spare part untuk Chevrolet Tavera ya….
    Barang kali dapat membantu spare part untuk mobil tsb

  277. widodo
    April 24, 2012 at 11:02 am

    bos aku mau ganti shok depan cv joint, terot, boljoint kira2 habis biaya berapa?

  278. eka
    April 30, 2012 at 12:42 pm

    1 bulan yang lalu saya datang ke toko ban di banceuy bandung untuk ganti ban tubeless yang depan kanan dan kiri dan sekalian spooring balancing, lagi di copot bannya tiba tiba tukangnya bilang ini tidak bisa di balancing spooring karena ban kiri depan tirod nya rusak, saya di tunjukkan bannya kocak, katanya bisa di spooring asal dibetulkan dulu, akhirnya dibetulakn dengan ongkos 80000, saya tidak tahu apa di press atau tidak. setelah itu copot ban depan, eh tukangnya bilang lagi, eh ini ball jointnya rusak, akhirnya di ganti yang second seharga 40000 ribu, setelah itu bisa di spooring, pulangnya kan lewat tol ke cileunyi, saat belok tiba tiba ada suara kreek saat belok kecepatan tinggi saat masuk dan keluar rest area. tapi kondisi stir memang lebih enak dibanding sebelum di spooring.didekat rumah kejadian itu terjadi lagi. setelah itu bunyi itu tidak pernah terjadi lagi meskipun belok tajam dengan kecepatan tinggi. mah hari ini bunyi itu ada lagi saat belok, tapi anehnya hanya di satu tikungan, kalau tikungan di tempat lain tidak bunyi. saya coba ulang lewat lagi di tikungan itu, eh selalu bunyi, kenapa ya? ada 2 tikungan yang menimbulkan bunyi kreek. apa tirod dan ball jointnya rusak lagi? tapi tidak ada masalah dengan setir. karena rencananya mobil ini saya mau bawa 2 bulan lagi ke jakarta dari garut lewat tol, takutnya berbahaya kalau di tol.

  279. eka
    April 30, 2012 at 12:50 pm

    mohon sarannya? apakah harus ganti ball joint atau bagaimana?

  280. eka
    April 30, 2012 at 12:55 pm

    MOHON SARANNYA APA YANG SAYA LAKUKAN UNTUK MEYELESAIKAN MASALAH BUNYI ITU?

  281. wildan
    May 2, 2012 at 6:04 am

    mau nanya harga dinamo cas kia sportage1 berapa? tks

  282. alvin
    May 3, 2012 at 10:06 am

    Boss, saya punya mobil Honda Civic Ferio tahun 1997, ada shocbreaker merk Showa untuk yang belakang dan berapa harganya..?? (from alvin_112000021@yahoo.com)

  283. Yoga
    May 3, 2012 at 6:11 pm

    geuningan teu aya pangaos schockbreaker kanggo katana ?

  284. herman
    May 5, 2012 at 11:47 pm

    Gan harga per ma shockbreker buat mazda lantis harga beraapa?

  285. yokie
    May 9, 2012 at 5:39 pm

    bung harga Shock Absorber Front Toyota Innova brapa yang original?

  286. Joannicho
    May 10, 2012 at 7:16 am

    Siang gan…,
    Saya mau tanya nihh gan, ada gk sparepart-nya perseneling kijang super 5K komplit…
    kalo ada, bisa hub gw di 081383156149…Serius dan tanpa perantara…!!
    Thx..

  287. Stefanus
    May 14, 2012 at 4:24 am

    Saya pakai Ford Laser ’97. Ketika star mau maju, sewaktu pedak kopling diangkat, bodi mobil gemetar ….. Kata bengkel, ada masalah di bagian kopling, sebaiknya kopling diganti 1 set. – Kira-kira berapa harga 1 set kopling+ongkos pasang. – Selain itu juga, saya ingin ganti kaki-kaki bagian depan. Terimakasih dari Stefanus.

  288. Cahyo
    May 16, 2012 at 7:49 am

    Siang , Numpang nanya harga spare part u/ master rem yang bagus u/ kijang LGX injeksi bensin tahun 2000.
    sebelumnya pernah saya ganti dengan master rem assy merk aisin (sesuai merk bawaan pabrik), koq umur pakainya cuma 2 tahun? apa ada yang salah dlam instalasinya?
    Thx atas bantuannya

  289. yan
    May 16, 2012 at 8:24 am

    sore gan, saya pakai kijang jantan tahun 1987 yang ingin saya tanyakan apakah ada yang punya foot step kijang super yang plat kl ada bisa hubungi kesaya, thnx.

  290. Allan
    May 16, 2012 at 4:00 pm

    malam…. saya mau tanya untuk mobil suzuki carry box 1000, ga tahu tahun berapa, tapi lampunya udah kotak. Ada pilar depan dan belakang sebelah kanan, pintu kanan, slebor, lantai. Kalo ada, butuh secepatnya…..trims berat

  291. jono
    May 19, 2012 at 11:56 am

    saya mau ganti tie rod daihatsu taft 4×4, berapa harganya gan…

  292. aang
    May 19, 2012 at 6:19 pm

    saya punya lancer evo 3 thn 95,kalau mobil kecepatan diatas 110 km/h body mobil terasa goyang….kira-kira kenapa?

  293. M. anshori
    May 20, 2012 at 2:36 am

    mau tanya ni, berapa harga tangki untuk toyota kijang kapsul bensin tahun 2003

  294. darma
    May 23, 2012 at 1:10 am

    berapa harga lampu depan taruna?
    berapa harga timeing bell taruna?

  295. Gunawan
    May 23, 2012 at 2:47 pm

    punya servo kit atau idle speed servo kuda grandia bensin gak? Asli atau imitasi? harga berapa? Tolong sms ke 08562867450

  296. nandez
    May 23, 2012 at 7:23 pm

    malam gan Mau cari part mobil Honda Stream 1.7 Manual 2002
    mobil saya habis kebakar, bagian mesin yg brbhan karet2 & plastik kebakar smua..
    sekarang saya lai butuh kabel2 body set + box sekring set & Head lamp
    bisa dibantu cari barangnya gan?? barang exs copotan ga pa2 jg..
    trims.. atas bantuannya…

  297. indra
    May 24, 2012 at 4:44 am

    MAU TANYA KALO HARGA KOHEL, SHOCK DEPAN BELAKANG ETERNA 92 BERAPA?

  298. yudi
    May 25, 2012 at 3:28 am

    pak ada jual shock breker sedan mitsubishi tahun1990,,,klu ada tlg hub saya di no 081364995037.

  299. roy
    May 27, 2012 at 7:18 am

    gwe butuh karbulator excilent 81,,orsinil ada ga…..?

  300. adi
    May 28, 2012 at 1:04 am

    selamat pagi mas…
    saya mau tanya harga booster rem kijang super tahun 91.
    harganya berapa ya mas? kemudian ongkir sampai Pekalongan, Jawa Tengah berapa?
    terima kasih

  301. kemal (PT. FreshOnTime)
    May 28, 2012 at 8:19 am

    apakah ada sparepart untuk jenis mobil Mitsubishi L300, Canter PS110, Engkel PS100, APV arena, Isuzu Panther, Isuzu ELF NHR55 Turbo? mohon untuk informasinya

  302. May 29, 2012 at 10:05 am

    saya mau tanya : toko onerdil specialis kaca mobil Starlet 1991 di daerah Bandung Jawa Barat dimana tempatnya?

  303. ayah nanda
    May 30, 2012 at 6:52 am

    bos punya lampu depan cressida 87 full set gak ?

  304. taufiq
    June 1, 2012 at 7:39 am

    Butuh kabel transmisi CIA CARNIVAL Metic bensin

  305. yudi hermawan
    June 2, 2012 at 6:18 pm

    bearing honda jazz idsi 2004 brp duit boss?

  306. June 3, 2012 at 5:05 am

    saya punya honda city tipe z thn 2000
    saya mau tanya kira kira harga mounting kena berapa,trs sil oli merembes rerus klo di ganti berayah….?

  307. imron
    June 6, 2012 at 3:30 am

    Gan,
    kabel choke berserta tongkatnya untuk ford laser x-taxi tahun 1997 ada ga? harga berapa?

  308. ardhi
    June 10, 2012 at 11:11 am

    Punya shockbreaker belakang cressida?? harga brp gan?

  309. teddy
    June 16, 2012 at 7:43 am

    xenia xi saya 2011, bagian belakang bungyi kriet2 kira2 knp ya boss, krn gak nyaman banget? terima kasih sebelumnya

  310. teddy
    June 16, 2012 at 7:45 am

    xenia xi saya 2011, bagian belakang bungyi kriet2 kira2 knp ya boss, krn gak nyaman banget? kalo misalnya ganti part sampe brp biaya nya boss. terima kasih sebelumnya

  311. yudha sambora
    June 20, 2012 at 1:38 pm

    saya mau cari doorswitch ( swtitch pintu ) feroza 1994 dimana saya bs temukan…thx 0341 7331977

  312. fauzi
    June 23, 2012 at 3:18 pm

    fog lamp buat starlet 95 bos, brapaan?

  313. Irwan
    June 25, 2012 at 8:49 am

    Hallo Gan,

    saya tadi ada email dan attach photo…
    Toyota Kijang LGX 2002, Power Window…

    Makasih
    wassalam

  314. June 26, 2012 at 7:31 am

    Pak shock braker depan ford gala 1.6 berapa harganya?

    gemana caranya bisa dicari alamat tokonya mana?

  315. olma
    June 26, 2012 at 1:42 pm

    zarosihan :
    Thaks infonya

  316. muhammad
    June 27, 2012 at 7:37 am

    saya barusan beli shock breker depan soluna ,ternyata pantulannya kencang sekali, itu barang baru apakah sdh rusak ? sedangkan yg lama pantulannya perlahan. Mohon komentnya !

  317. Yevianto
    June 27, 2012 at 7:44 am

    Sorry Gan ganggu, sy punya Starlet 88, untuk sparepart kaki depan dah banyak diganti (Shock, ball joint, rack end & tie rod) tp masih tetap bunyi kl jalan di aspal yg tdk rata, kira2 apa lagi ya Gan yg harus diganti. Info hrg boast stir, kohel bagian luar dan shock breaker belakang dong. Terima kasih

  318. June 29, 2012 at 11:42 am

    HARGA SHOCK BREAKER UNTUK DAIHATSU CLASSY TH 1992

  319. syahminan
    June 30, 2012 at 3:05 pm

    malam gan…saya punya mobil lancer evo 3 tahun 1994…permasalahannya ada rembesan oli ketika mobil jalan tapi kalau mobil seharian dirumah ga ada rembesan oli..ketika dibawa ke mekanik katanya permasalahannya ada pada pompa oli..saya ingin tanya berapa harga pompa oli, seal poly, paking tutup klep, seal as tarik/porseneling output BH, filter oli dan paking karter…

  320. eriko
    July 2, 2012 at 7:24 am

    mau tanya harga bearing belakang mobil honda city 1997 1300 cc..mksh

  321. azkim
    July 2, 2012 at 7:30 am

    harga ball joint bawah hyundai accent 2000 berapa ?

  322. johan
    July 3, 2012 at 11:30 am

    Saya perlu info harga sockbreaker belakang avanza G 1,3 yg original ?
    Mohon dibalas via email saya [rgm_fm@ymail.com]

  323. abidin
    July 9, 2012 at 7:25 am

    harga lampu depan toyota vios 2004, berapa ya?

  324. mohamad aminullah
    July 11, 2012 at 6:37 am

    saya punya kijang super tahun 91, kalo melewati jaln berlubang ataupun berkerikil kaki kirinya bunyi dag dug dan bunyi seperti gesekan, apa saja yg perlu diganti atau diperbaiki dan kira2 perlu biaya berapa untuk itu semua. mohon masukannya

  325. subhan
    July 12, 2012 at 2:28 am

    Dinamo power window Nisan Terano,pintu sopir…mulus ada ya,.?

  326. budi nuryanto
    July 12, 2012 at 1:42 pm

    harga discbrake/kampas rem toyota cressida berapa gan?di semarang tempatny di mana,trims.

  327. donny
    July 13, 2012 at 5:31 am

    gan.. kalo harga balljoint, karet2 kaki2 dan tie road suzuky karimun 2001 berapaan yah,,kampas kopling, matahari

  328. fajar
    July 13, 2012 at 7:58 am

    saya mau tanya,harga shockbreker panther 96 berapa yaa,and harganya berapa?
    mohon info,nya yaaa…..
    karena mobil saya ban depan kalau di pakai jalan pas jalan rusak pasti ban mentok body samping…mohon pencerahannya dan solusinya.trims

  329. jeffi
    July 17, 2012 at 3:22 pm

    per & shockbreaker vios 2004 ada gan?
    brapaan gan?thx u….

  330. RADITYA
    July 18, 2012 at 2:19 pm

    gan, sy seorang sales s’part mobil jg.berniat memasarkan produk anda secara freelance.mohon konfirmasinya.trims

  331. benn yanuarta
    July 24, 2012 at 2:16 pm

    Gan kl karet sayap depan great corolla brp harganya

  332. sugenk
    July 26, 2012 at 11:22 am

    gan untuk harga boljoint panther termurah berapa ya ? yg kw kw gitu lho gan ….hhhhhh

  333. July 31, 2012 at 8:50 am

    untuk pengurusan pajak reklame jakarta silahkan hubungi info@pajakreklame.net

  334. Irwan A
    August 14, 2012 at 2:14 am

    mau tanya daftar harga sobreker depan suzuki carry extra 1.0 tahun 1994

  335. mugiyono
    August 14, 2012 at 8:58 am

    mau nanya ada delgu utk colt t120ss (ori)/kw gak ya yg ??? trims.

  336. beobe
    August 17, 2012 at 6:19 pm

    bos saya mau tanya harga sock belakan untuk sedan grend civix tahun 90 berapa

  337. beobe
    August 17, 2012 at 6:25 pm

    bos maaf tanya lagi. harga headllmp depan komplit kanan untuk sedan grend civix tahun 90 bepa

  338. NOERS
    August 19, 2012 at 7:48 am

    Mw tanya harga sparepart tuk karimun th 2000, kaki-kaki mumun ku… bunyi .. glutuk2… kletok2…
    nah kalo ganti apa aja yg hrs ganti… tlg krim hrga nya skalian… trima kash

  339. muhamad hernawan
    August 22, 2012 at 9:06 am

    harga kokel untuk mobil accord maestro berapa yaa?

  340. irwan emir
    August 24, 2012 at 1:02 pm

    saya perlu shock breaker honda civic exelent Th 81……kalo bisa yang gas… thanks

  341. ahzan bone
    August 26, 2012 at 7:09 am

    ad tie rod sama sayap kiri u jazz rs 2009 n brp harga bos

  342. asep hermawan
    August 26, 2012 at 12:32 pm

    saya mau tanya harga booster rem charade g10 berapa ya ?

  343. Bote
    August 26, 2012 at 6:08 pm

    Boz, kalo spion double matic buat taruna fgz brapa harganya? bisa beli sebelah kanan aja? atau yg copotan juga ga apa2. thx -bote

  344. priyo
    August 27, 2012 at 9:03 am

    Gan, minta tlg yaa.. maaf agak panjang pertanyaannya. Mobil saya kijang grand xtra 96. Dijalan yg rusak mobil ada bunyi dikaki2. Ditanjakan juga ngeden klo digas. Apa saja yg hrs diganti atau diperbaiki, dan brp biaya yg hrs dikeluarkan. Trims…

  345. Ob
    August 27, 2012 at 10:11 pm

    … Saya butuh Rack Steer – Timor DOHC ’97 , berapa harganya. Terimakasih.

  346. mardiannas
    August 28, 2012 at 4:51 am

    Saya mo tanya harga as pendek kia sportage berapa harganya?

  347. igor
    August 28, 2012 at 5:25 am

    gan ane nyari plat kopling buat toyota cressida 85 a/t, ada g? berapa tuh harganya?

  348. sahweri
    August 29, 2012 at 3:43 am

    saya mo nanya kalau stir lari kekiri apa masalahnya gan, mobil saya sedan Honda accord th 87

  349. Bani
    August 30, 2012 at 3:05 am

    Mohon infonya, saya mau ganti Tierod Mobil Mitsubishi L200 Pick-up tahun 2005 ( bult-up Thailand ) , tolong dibantu dimana saya harus beli dan berapa kira2 harganya. Kalau bisa di sekitar Bekasi.

    Terimakasih

    Rgrds

    Bani

  350. natanael
    August 30, 2012 at 2:14 pm

    SAYA PUNYA BENGKEL DI BEKASI SPEALIS KAKI-KAKI MOBIL,
    MOHON INFO ONDERDIL KHUSUSNYA KAKI MOBIL UNTUK DIJUAL LAGI ,SEKALIAN HARGANYA

  351. yanto
    August 31, 2012 at 3:06 am

    Gan, sy punya esteem 1.3 th 1992, dibagian belakang bunyi kriet-kriet, bunyi apa dan harus ganti apa serta berapa harganya ?

  352. 101068
    August 31, 2012 at 4:48 am

    bos mau nanya harga power steering kijang 94/95

  353. buaman s
    August 31, 2012 at 6:08 am

    Bos saya mau nanya harga body xenia yang di atas roda depan sebelah kanan sampal berapa bos?

  354. anto
    August 31, 2012 at 10:18 am

    Permisi gan, disini spare partnya lengkap gak gan? Saya berencana buka toko onderdil mobil dari jenis mobil pribadi sampai mobil Truk, mudah-mudahan saya bisa mndapatkan barang yg murah tp dg kwalitas bagus. Terimakasih

  355. Theo I
    September 3, 2012 at 6:27 am

    tolong infonya harga radiator asli untuk Truk Rino Pc 115 dan packing kop dan packing set trims ditunggu info baliknya

  356. sahat
    September 4, 2012 at 1:31 am

    syy cari boster rem mobil laser gala th 90. Harga brapa gan

  357. wanto
    September 5, 2012 at 1:15 pm

    Bung, mobil ane depan kiri bunyi kletek2 ford laser. ane liat mgkin kokel nya. brapa haraga kokel ford laser bung?mkc

  358. Holan
    September 6, 2012 at 2:44 am

    Saya mau cari lampu sen depan untuk mobil mazda 323 thn 82, bisa sya pesan dan dipaketkan tuk wilayah palembang?…

  359. rudi
    September 8, 2012 at 10:26 am

    Saya punya kijang super thn 1994 pada kecepatan tertentu gardan berdengung…kira2 apa yg perlu saya perbaiki dan brp hrg part nya kalau memang perlu diganti.. trim’s sebelumnya

  360. muhyidin
    September 9, 2012 at 10:01 am

    sy punya toyota kijang jadul ’91 4 transmisi, pd posisi 4 ada bunyi klerrrrrr seperti bearing longgar itu bagian apa,,?? dan berapa harga sockbreaker depan belakangnya mks infonya

  361. cahyo
    September 12, 2012 at 2:58 am

    saya cari cv joint ( kanan), mitsibushi galant II 1985, ada ndak ya ? kalo ada harganya berapa ? mksh

  362. jasmine
    September 13, 2012 at 5:25 am

    bos punya barang ini : propeler shaft mitsubishi kuda diesel, berapa duit bos,

  363. yoga
    September 16, 2012 at 11:56 pm

    Gan, mw nanya harga engine mounting tuk daihatsu espass 96 brp y? Lengkap y gan..Thx

  364. philips
    September 17, 2012 at 5:15 am

    Yth : Kiosban/ yang bisa membantu saya memberikan informasi :

    Mohon kiranya saya dibantu info harga spareparts atas Toyota Soluna XL-1 2002.

    1. Harga Kampas Kopling, Matahari Dan Bearing Kopling.(spare parts original dan alternative)
    2. Adakah bengkel yang di rekomendasikan di seputaran Cengkareng yang bisa melakukan perbaikan ini? (Berapa jasanya)

    Terimakasih atas bantuan dan informasinya.

    Salam,

    Philips

  365. chandra
    September 17, 2012 at 10:47 am

    baljoin + sayap depan tuk mobil corolla 73 ad gk gan??? lw ad tlg email ke budak_bubar09@yahoo.co.id.thanks

  366. ayu
    September 18, 2012 at 2:06 am

    bos, saya mau tanya tentang bagaimana cara memasang pengbel dan satuan camshap mobil cevrolet optra???

  367. sahweri
    September 20, 2012 at 5:07 am

    mo nanya seal power stering honda accord 87 yang original berapa harganya? ditambah karet pembungkus hidroliknya dan ongkos pengiriman diluar daerah

  368. pranata
    September 23, 2012 at 11:49 pm

    Bos mau tanya harga kunci kontak mobil kijang jantan tahun 1994 berapa ya?

  369. September 24, 2012 at 5:45 am

    gan, mau tanya, ada bearing transmisi buat truk mitsubishi 110ps?
    harga berapa ya? tolong di sms ke no.085727106114 kalau ada, terimakasih

  370. Gugum
    October 5, 2012 at 4:12 am

    bos maaf ganggu nich… saya punya kijang grand 94, rencana pngen ganti wiper arm nya yg jenis hook… yg sebelum nya kijang ane wiper arm nya yg pake baud…kira-kira wiper arm jenis hook apa yang cocok buat kijang ane…. thnk’s

  371. October 7, 2012 at 2:02 am

    mas bro tanya harga timing belt utk toyota kijang LSX diesel tahun 2000 dan karet seal pull askruk .. thanks

  372. October 10, 2012 at 11:59 pm

    mas, kalau shock untuk crvf harganya berapa dan ongkir ke pontianak. tks

  373. muchlis
    October 13, 2012 at 4:43 pm

    mas kl ada ni,,,saya ingin membeli kaca mika nya aja,untuk spion,dan juga mika nya stop lam,ada gak ya,

  374. October 17, 2012 at 7:06 am

    kalau mau buat goodie bag promosi di maxima ya bro

  375. October 29, 2012 at 2:30 am

    Mau tanya kareti suport sockbleker depan soluna ori sepasang brp harganya ? Thank’s…

  1. April 2, 2011 at 1:33 pm
  2. April 8, 2011 at 5:21 am
  3. April 18, 2011 at 6:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 31 other followers

%d bloggers like this: